18 12
發新主題
列印

[討論] 最近的貓販真是越來越過份囂張了...

引用:
原文由 kimi 於 2008-3-12 00:42 發表

要搜尋您已前打的文章  請登入後看右上角 有一個"我的"裡面有一個選項是"我的文章"

點進去後會出現一堆您已前發過的文章  您在從裡面一一去找尋  找到點進去後在做修改就可以啦 ...
謝謝你!我知道了...

之前都沒注意到有這個功能耶XD

(太智障了沒辦法)

我有去文章裡做更改了...

以後因該會比較少接到騷擾電話了︿︿

感恩

回覆28樓的文章

如果你把你家寶貝帶回來高雄一定要給我摸兩把啦!

不是啦!我說抱一下啦XD

我是不太懂血統啦...但是真的很多都是寵物店做假= =

我也相信很多寵物店會拿別的貓來亂套父母(為了賣貓不擇手段吧)

我是不知道我家貓是不是蘇折,不過我認是的獸醫說我家貓貓是蘇折!

我是有一點疑惑啦!因為蘇折不是應該是金黃色的嗎?

我家是美國短毛貓的顏色耶~只是耳朵是折耳,這樣算蘇折嗎?

很多人不是說,如果品種貓不純就不美了!?

那我家的不純不是嗎?(因為不是金黃色的)

那不就很醜了!?

資料改了,不過應該要過一陣子比較沒騷擾電話!

耐吉斯in   !?

我不懂的貓飼料的品牌耶!我都是去寵物店買

就大型封口袋裝一公斤的貓飼料這樣!也不知啥品牌的!

只是店家說   貓貓吃這個就好了!我就沒想那麼多耶= ="

麻繩要怎麼做遊戲台啊?

我好好奇喔!不知道妳們做好遊戲台,可以拍起來PO給我看嗎?

麻繩還要1000塊唷!最近經濟真的很爛耶!

什麼都漲!真誇張

引用:
原文由 petcat 於 2008-3-14 12:44 發表

"並不是只有CFA的才叫血統書",
其他GCCF.ACFA.TICA....等..也都是具有國際公信力的血統書喔~

大家觀念要正確喔!!

而且,現在台灣越來越多貓具有國際血統書了喔! ...
GCCF.ACFA.TICA= =?也是像什麼CFA的那種會嗎?

不過...血統書到底能幹麼阿= =?

除了證明血統外還有其他用途嗎?

引用:
原文由 m9god 於 2008-3-14 13:53 發表
他們根本是智障阿,不要跟他們一般見視,下輩子我想老天爺會讓他們(爛貓販)比牠們(動物們)更難過!!
其實他們會正樣也算正常吧...

很多人不是配完種很不願意把小貓給對方!

也不想付配種費用!

這是人性貪婪的地方...哀...我已經慢慢能釋懷了~

回覆34樓的文章

TOnly0904

我都沒再注意品牌耶= ="(我是個爛媽媽XD)

不過還是會找認識的獸醫問問哪款飼料比較好!

但不會去記飼料品牌叫啥= ="

只是我家貓貓最近食欲真的很不好!

要帶他去看醫生了!

引用:
原文由 bibi0103 於 2008-3-15 21:01 發表
哇.......你家的貓真的養的很漂亮喔
謝謝你的誇獎...

其實不是我養的好...

是他自己愛漂亮XD

超愛舔毛的!

引用:
原文由 only0904 於 2008-3-16 04:24 發表
是喔!那快帯柚子去檢查一下~
我三不五十都會來這看一下柚子的照片..好可愛喔!  
今天下午就會帶牠去看一下

你有這麼喜歡我家妹妹嗎= =?

我看你家弟弟才會心花怒放勒...

(被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了被電暈了)

引用:
原文由 bibi0103 於 2008-3-16 09:33 發表
我是新手,希望之後我養的貓也能和你的貓一樣漂亮、健康喔
請問大大您是養什麼貓呢︿︿?

不是我養的好,是貓貓自己愛漂亮XD

不過...我真的很寶貝他就是了︿︿

希望您的新手之路能加油

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

18 12
發新主題