發新主題
列印

[分享] 尋找新手想良心繁殖狗狗的朋友

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-14 20:21 發表
其實很多人都有這種想法   只是程序有點麻煩

= =+   加油吧   可以找找這裡的扛霸子 芥癬虫

他很有意願喲 ...
龍少兄!聽說蟲弟收ㄌ7張”飛鴿傳書” 嚇到成ㄌ躲在狗耳朵ㄉ耳疥蟲ㄌ!
米雪大大若有繁殖上ㄉ疑問?飛格ㄉ討論區會有許多臥虎藏龍ㄉ大大會樂於解答ㄛ..
試試..問問..只要不要文不對題!
         老頑童 宜蘭寵登025號

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-15 17:04 發表

還是有很多人有意願要繁殖  希望你成功 也希望你能成為有愛心的繁殖者    

妞媽= =+

虫ㄟ才七張  唉~~~~  我收到九張溜   

噗  放心辣  他有天 ...
大笑中~~笑不可遏 !!要叫龍少兄第一名 您差3張就成現代岳飛(12道金牌)
您得找無忌兄刺"精忠報國" 或者"文要對題"
   繁殖狗狗要有恆心 耐心 用心 ...不怕吵 不怕髒 不怕煩  不怕累 不怕日夜顛倒...
   還要有不怕外界奇異眼光ㄉ勇氣..一分耕耘一分收穫..
   如米雪大大能練就跟我ㄇ妞爸一樣 隨時隨地都能大打乎魯 成功一半囉!!
   飛格粉有人情味滴!!多多上ㄛ....要聞對啼~啼~啼~

引用:
原文由 默默無聞 於 2008-4-15 18:36 發表

有人叫到我~~
我來答"有"一下~~
有臘腸的問題我倒可提供一些粗淺的意見~~~
本來我也有星星月亮的~~(現在只剩月亮)
可能是剛交的朋友惹的禍~~ ...
呵呵呵!!!沒星星有月亮夜空依然美~~~(好多ㄍ下弦月加一起 夠亮ㄛ~)
  剛交ㄉ朋友我也碰過 是公狗跟公狗...慘...都是月亮惹ㄉ禍 
米雪大大臘腸問無忌兄就對啦!!看是要紅配黑 奶配花..他懂ㄉ多
妞媽我可提供節省飼養費用ㄉ撇步--燒柴煮狗飯 A廠商ㄉ試用包...
    還有狗狗一定要有充足ㄉ營養跟運動 要曬曬太陽 聽聽音樂(我ㄉ都說老鼠愛大米好聽)
  聞對啼ㄌ吼!!不過還是潮佬ㄉ最優 100分!!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-16 22:04 發表

那有人說母狗的奶會臭酸是什麼原因???

如果小狗腸胃不好都會倒胎耶

龍少兄(苦先)!!指ㄉ是奶毒麻?母狗體質有異 奶偏酸性(可用試紙驗)
發生時間不定 有時一生產後就已偏酸 有時2ㄍ禮拜才出現 若未能及時換狗媽 幼犬全軍覆沒也!
個人小小經驗 供您參考之!

引用:
原文由 米雪 於 2008-4-16 22:50 發表
不好意思到現在才出現!!剛好最近在找新狗狗!!我還以為如果有大大回應我的話題..飛格會傳訊息給我ㄋ!!結果也是剛剛才看到有那麼多人回應!!感恩喔!!對了請問一下你麼是收到什麼金牌啊!!真的不懂耶!! ...
米雪大大ㄉ”金牌”問題 真ㄉ粉聞對啼ㄛ..
在下只收到區區兩張 小小意思 上不了台面 
最有資格回答ㄉ應該是”超級金牌龍少 苦先” 9張
他還毛遂自薦要當飛鴿ㄉ管理員捏!預祝苦先馬到成功

為瞎米變中級?

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-17 19:13 發表

= =+  妞媽  幹麻給人家換名字辣

我雖然是苦主  但我不要一直苦下去
        版大給我升上中等了耶= =+
           我沒有求她喔  不 ...
為瞎米變中級?為瞎米變中級?為瞎米變中級?
我還發ㄌ新主題 為瞎米無升級?是要加入黑狗黨才會升ㄉ快麻!!
不用繳會費吧!
奶毒是奶變質 跟鈣質好像沒舍關係捏!!

發新主題