發新主題
列印

[寵物照] 分享-我家搞笑小公主寶貝巴哥妞

-嗯~~~
醜的可愛的狗~~~
看到它讓我想到前妻~~
因為她也養一隻~~
~~~~~~中市特寵業字第094號~~~~~~

引用:
原文由 疥癬蟲 於 2008-4-18 18:47 發表

想到前妻. 我以為你ㄉ前妻是長ㄉ醜ㄉ可愛ㄉ巴哥
還好不是. 開完笑黑.下次去給你刺一隻疥癬虫好ㄇ.請報價
工作到現在~~~一直 覺得耳朵很癢~~原來那麼多人叫到我哩~~~~~
只要蟲哥把照片帶來不管是什麼蟲都給你搞定啦!!

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-4-18 22:17 發表

挖勒= =+  系有影無?!

無忌 技術不錯  去他部落格留言吧
            呵  告訴他你是蟲ㄟ 他就知道了
    虫ㄟ馬爾有沒有生?! ...
卸卸誇獎~~

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:24 發表

幫虫ㄟ刺圖案的地方要平常不易看見,起派時圖案會變大便壯,平常時又幾乎忘了那個圖案牠的存在,類似一江春水向東流 那種意境
您是說一流的故事嗎 ??這個經典~~

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:55 發表

那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象
嗯!!有蠟筆小新的構想這個不錯!!到時候找大家一起來~~我免費服務~~

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-4-18 22:55 發表

那不然也可以在改編紋一對大象耳,說不定以後你們中部古根漢開幕,會邀虫ㄟ代言~史前生物 長 毛 象
刺青前先要把刺青部位毛剃光才能作業喔!!怕刺好像馬來貘不是長毛象!!

發新主題