發新主題
列印

[討論] ■心愛的女兒,蜜袋鼯眼睛瞎了...嗚嗚(有圖)

■心愛的女兒,蜜袋鼯眼睛瞎了...嗚嗚(有圖)

嗚嗚嗚
....我家小蜜Q洗得了白內障...

8/3發現...Q洗的瞳孔怎麼是白色的?非常著急緊張..隔天馬上去全國動物醫院看診

醫生說,Q洗的眼睛沒救了。Q洗的眼睛是這個月才這樣,之前都沒有..代表惡化速度相當快

我想..再過沒多久Q洗的眼睛就完全看不見了,想到這了就好傷心!還有20年的壽命

就這樣都看不見嗎?妳這麼愛飛愛玩愛跳,以後什麼都看不見,連媽咪都看不到..該如何是好...

醫生說

Q洗是先天性的白內障

而且是較早發病的案例

醫生說

他看過繁殖場的,寵物店的朋友的看診的,連我家Q洗不過才15隻

機率非常低...

可是Q洗就這樣中獎了....我好難過阿!!!

Q洗是我心愛的女兒

很有靈性的一隻蜜袋鼯

他聽的懂自己的名字

呼喚他:Q洗

Q洗就會跑回我身邊

我跟他也能用" 蜜"語溝通....

有時我模仿蜜袋鼯的叫聲:ㄙㄜㄙㄜㄙ

Q洗也會回應:ㄙㄙ ,並且跑回我身上

這麼有靈性的蜜袋鼯,怎能就這樣瞎了>"<

老天爺怎麼可以如此對待Q洗!!!

Q洗還有20年的光陰要過,怎能這麼小9個月大就讓他瞎了!!!

原本我還想等他1歲多找個好老公...生幾隻小小蜜....

醫生說白內障

跟照相閃光燈、喝牛奶、吃甜食、都無關

而是遺傳的

可是Q洗的父母都沒有白內障

醫生說,那就是先天物種基因的缺陷

約在1歲上下就會發病
無藥可醫...只能好好照顧他...
多吃一些綠色蔬菜紅色水果,或許對眼睛能有些幫助...

※如果各位家中的小蜜眼睛白內障了,你們會....??

[ 本文最後由 小情 於 2010-8-9 21:11 編輯 ]

附加檔案

白色瞳孔

可憐的小東西

白色瞳孔

引用:
原文由 雅痞 於 2010-8-22 11:28 發表
你好~請別傷心難過了!其實得白內障的原因很多.內外在因素都有可能.遺傳只是一小部份原因.至於白內障早期的症狀可能有視力模糊、色調改變、怕光、眼前黑點、複視、晶體性近視等,晚期症狀則為視力障礙日深,最後只能辨別 ...
你好^^ 謝謝您提供的訊息好意
不過,現在我只想裴在Q洗身邊
趁他還能看見我的時候,培在他身旁

好好照顧他

最近Q洗的眼睛惡化很快
已經不能好好的走路了

看Q洗這樣
心好痛

我知道有延緩白內障的要水...
可是買不起
20CC 就要400
一天滴3滴...1天就6滴

希望再他還看的到一點點影像的時候
能帶Q洗看看花 看看天空

發新主題