發新主題
列印

[討論] 任何對我的打擊及中傷..都不會改變我的真誠.

給買家的建議
看到文章聽到價格不否認我想大家都會心動的..但是先想想是不是真的有那麼便宜的事!
另外..交易的過程約在外面交易..你真的放心?萬一狗狗出了狀況!只剩對方電話能連絡?
到時他高興就接電話不高興就不開機!豈不成了冤大頭!你覺得會有人可憐你嗎?
網路上已有多位受害者了 您如果真的仍然堅持購買 我也並不是想阻止
但是為了狗的一輩子著想 建議你面交 約賣家的住所或店面或狗場 至少他躲不掉吧!
現場看看..所謂超廉價的狗狗是不是她口中那麼的純種 或只是酷似!

給賣家的建議
貪小便宜的人固然活該受罪:lol ..但是混種雜交的場子良心何在?
每種狗皆有一定的市價我相信你經營場子的對價位的概念比我更懂..
你便宜賣的是什麼狗..心知肚明...何必這樣去做呢?
生意的口碑以實在為本 弄了一大堆的分身支持本尊的戲碼 司馬昭之心路人皆知:o
狗界已經很黑暗了:L 狗市也痿糜不振 若你的狗真的純種又便宜:D 又怎麼會賤價賣出去還有糾紛
拜託你..別亂配..亂改了:L 這樣對狗也不好..賣沒幾個錢..還弄的一身臭..何必呢!
如果成為同業間的老鼠屎..買家眼裡的大騙子..你只是斷了自己以後的路而已....

附上這位賣家上次賣給網友所謂純種的紅貴賓照片:L 給大家參考一下:L
圖片網址來自 http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D4

附加檔案

回覆 4樓 的文章

我掐指一算
即將有一位 f 開頭的腔手準備加入討論~
真是的厚~~不評論沒事~馬上評論槍手都出現了~~
而你們這些買賣有糾紛的買家都是該死的~~

fexx  14:04  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  任何對我的打擊及中傷..都不會改變我 ...  
想不透~~為什麼每次評論槍手都沒多久就出現~~
我知道你又要來強調你買到的狗是健康的~~我只能說恭喜你~~
但是回頭看看討論版跟糾紛區這些買家吧~~總該替他們想想~~

回覆 8樓 的文章

feng
其實你每次來都是她剛好被批評的時候~也真巧了~
不過也不止你一個帳號啦~只要她一被批評就一堆人會來說他的狗不錯之類的~
我都已經知道你來的目的就是講~你的狗沒事呀~(你講很多次了)
但是事實上~很多人的狗出事了~請正視討論版及糾紛版的問題~~
你有沒有想過~你不等於是幫兇嗎?間接一直強調講跟她買狗沒事~
如果她在你心裡真的是一個好賣家~~你是否該勸他的是~~
把討論版跟糾紛版出事的幾位買家的問題盡量的處理完?
而不是上來講~~你的狗好好的~~好便宜~~賺到~~之類的話~~好嗎?
請體諒一下~~跟他買到病狗死掉的那些人心裡的感覺~~
真正有誠信的賣家~~狗有事~~至少問一下關心一下~~而不是關機~~不見面逃避~~

陳紫函  04:15  瀏覽文章  狗狗-送人.認養價2500以內  長毛.吉娃娃.母幼犬..已送出.已結案.. ...  
陳紫函  04:22  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  任何對我的打擊及中傷..都不會改變我 ...  
剛剛我回po文章他馬上就在看了~~厲害~~沒看他處理問題速度也沒那麼快~~
這位賣家的老毛病就是喜歡偷偷的躲在背後~~看這些可憐的受害人~~

陳紫函  02:08  瀏覽文章  狗狗家族-討論區  白小姐狗狗真的不純喔!!我發誓 ...  

不用那麼急著看我打的文章~~ccc~~~超注意別人講你什麼!!~~~有本事賣有本事處理~~
不然就包一包回家過年吧~~~~

不逼你你會處理~~~?你怎麼處理~~~~~?你有處理網路上還到處都是你賣病狗的足蹟?????
每個貼你賣病狗不純狗的~~你都避不見面~~~只說你有支持者~~~~支持個屁呀~~~~
支持者跟糾紛根本就是兩回事~~怎麼都搞不清楚~~~為什麼沒看你收錢的時候數錯錢呀~~~??
還找支持者懷疑他們貼的是假的勒~~~真是~~如果是假的你可以告他們呀~~~~~裝死~~~
既然要處理呀~~~你賣狗都喜歡叫人家幫你力挺對吧~~~既然你要處理呀~~~麻煩ㄛ~~~
處理完請他們這些受害人~~~上網讓大家知道你處理的誠意吧~~~再去維護你的信用~~~
受害人真多~~~唉~~~狗界有這種垃圾~~~真是難怪一堆人批評狗場~~~~
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

發新主題