發新主題
列印

[分享] 羨慕別人養比熊

我倒是覺得~不見得便宜就買不到好貨~重點是在於識不識貨
也是有好的賣家賣得很便宜,但是母的一萬五是真的太便宜了
所以買的人也是要做足功課才行,以免被不肖業者騙了
我也同意版主的看法,如果想養狗的話就直接去認養就好了
就是想養自已喜歡的狗才會花錢去買,我想你還是很疼牠的只是上來抱一下怨而已
但是也沒必要就這樣不敢帶牠出門,必畢認得出比熊的人也不多
如果有人問你是什麼狗,你也不用說是比熊,就說有混到比熊就好啦!

我前一陣子在找小母熊時,也在這個網站看到有業者PO的照片~是誰我不記得了
我看到照片是還一邊笑一邊叫我朋友看,哪有比熊是這個顏色的,這也太扯了
照片中的小比熊是淺咖啡色的比較像不是很紅的紅貴賓
有些小比熊耳朵和背後會有一點點黃黃的是OK的,但那隻的花色是全身的毛色都偏紅

結果我找到又便宜又漂亮的小母熊哦~以下就是牠二個月大時的照片

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-4 20:57 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-6 02:00 發表

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1983538613&p=2這是我家那隻同胎的比熊.我買的那隻有皮膚病.所以主人不是拍他的照片販賣.我也知道它賣的算便宜了.該問的我都問過了.哪知道他為了賺錢.什麼 ...
嗯~我知道你的心情~所以我認為上來發表是對的啊~讓其他的人也可以參考,
在這個網路的時代有人會相信買家也有人會相信賣家,還好你是花一萬五學到教訓
花了三、五萬而買到不漂亮的也大有人在,也許你和你家的熊熊是很有緣的也說不定
但畢竟買賣這種東西是一個願打一個願挨的,所以想買狗的真的要做足功課再購買

你說狗狗的耳朵會翹起來,但是沒看到照片所以我也不知道
我家的熊熊有的也會這樣,但是有的不會,很愛縮耳朵撤嬌的就很容易會卡卡的,就整個往外翹
但是只要狗狗長大些耳朵的毛長長了變重了就會好了,我的大頭照中那隻比熊耳朵就很容易翹翹的
養比熊沒絕招、只要你把他的毛顧漂亮、就算五官體態不怎麼OK!牠還是會很漂亮哦~加油

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-7 21:45 編輯 ]

我個人倒是想替江先生說一下話
狗狗在皮膚不好的情況下就算有按時在洗毛也是會黃黃的,因為毛已經被染成黃黃的了
而且有養兩隻狗狗以上的人都會知道,即使一洗完澡,還是會馬上玩得髒cc的
所以不能以此認定主人就不愛狗、或是不照顧狗
可是我希望江生生你千萬不要因為認定牠不漂亮或不純就放棄了,或是對牠不理不睬
以狗狗的照片來看確實是不是很漂亮的比熊,但是還是有比熊的樣子,我個人是覺得還是有救的
我並不是替賣主說話而是太過便宜的狗一定是不夠漂亮的(百分之八十、九十)
但是現在很多人都欠缺對比熊的認知,所以用三、五萬買到不漂的比熊的也是很多的
但是後天的美醜是看主人怎麼照顧牠的哦~再怎麼漂亮的小狗被一個不會照顧的人養的話,也是會變得很醜
可是有的不是很漂亮的狗被很會照顧牠的人養、牠會變得很漂亮....這是真的
況且幼犬在四、五個月到新毛長出來之前都是會很醜的
但因為你的狗有皮膚的問題所以也不知毛量是不是多
但是還好毛還算有倦,所以牠還是可以變成美麗的熊熊的
我建議你把熊熊的毛剃光,好好的治療牠的皮膚,當然給醫生看最好,你也可以去買仁山利舒給牠洗
另一方面讓牠的毛毛從長,從長後的毛會更漂亮
耳朵的部份應該是如我之前說的我家的比熊那樣,牠的耳朵比較輕,很容易折起來就卡住了
耳朵也是可以改善的,你可以用透氣膠帶把牠原本的耳型摺起來後貼起來(每天要換膠帶讓牠透氣)
雖然耳朵的毛長長了變重了可能會改善,但是牠現在還是幼犬怕會定型,所以建議你還是要每天貼膠帶比較好
希望個人的小小淺建對你能有所幫助
與其心裡不平衡倒不如想想如果讓你的比熊以後更漂亮哦
-------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我家比熊毛剃光的樣子^^

[ 本文最後由 ursula 於 2008-7-9 13:00 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 cuteqq0706 於 2008-7-9 13:34 發表

你家狗真厲害.練過特異功能喔.竟然漂浮在海面上
哈哈~我每天教她哦^^
----------------------------------------------------------------
不過我倒是滿佩服你的,如果是我早就和其他的人一樣~就當是花錢學教訓了
如同你說的:雖價格便宜,但須告知並不是很漂亮,這才叫做一個願打一個願挨(也許賣家也是真的不知道真正漂亮的幼犬長什麼樣子)
也是因為一般人不懂才會借助合法狗商買到純正的好狗,不應該是用半哄半騙的才是呢!

發新主題