20 12
發新主題
列印

[問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

引用:

原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表

不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。

當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。

真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。

我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的寵物。而且我家狗狗不關籠。

不過我不認識你,我也不太認同,為了想要快點出售寵物,故意刊登不實價錢的行為。

當然喜歡騙人是個人行為,別纏我就好了。

是妳先反應過大吧!

我是剛進來不久,也是為了替我家妞妞徵男友才註冊。
妳這麼有本事,為什麼不順便查查我是先刊登妞妞徵男友的廣告,還是先刊登寵物認養。
就是因為找不到優質公狗才再刊登要認養公狗這又有什麼不對。我計劃花多少錢領養狗妳又知道??
貓當然是關在貓籠比較舒服!!能不關更好。繁殖業者又想賺錢又要省錢,所以處處將自己的行為合理化。
至少我最多只會讓我家妞妞生1胎,不然單純替她找個伴也ok。我可不是繁殖業者。

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-4 23:26 發表
想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!  
你再發文一次,並說明妳的確是對我說話,我馬上告妳。快點!

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-5 00:03 發表

他建議你去收容中心認養,這能告嗎?
為什麼不可以。趕快指名道姓,到了法院,我就會讓說的人知道我要告那條。

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-5 02:51 發表
你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
有網路暱稱有既定事實就可以告了,你是真不懂還是假不懂?

給搞不清楚狀況的人

想免費認養,請不要來飛格好嗎?

憑什麼說我想免費認養!!

只會出一張嘴!!

證據一

發表於 2013-3-25 19:36                                                                                                                                                                         只看該作者

買成犬貴賓----請附照片和價錢分類廣告 - 狗狗-買/領養
買或領養?我要買
狗狗品種迷你貴賓
公/母公的
所在地/縣市台北縣
地址/地標板橋區
價格預算-
電話0953578669

買成犬貴賓----請附照片和價錢。買來跟我家妞妞做伙。
限3歲以下/3公斤以下(公)。附照價格可談。

妳(你)們要是認為自己說的才是真的,上法院最簡單,讓證據說話。

不過上法院之前請先發文說明這是妳(你)們針對某某暱稱的發言。

妳(你)們心裡怎麼想,我不在意,但自己打出來的字自己就要負責。

我鄭重申明我從來不認為可以免費得到一隻紅貴賓,我也有通聯記錄可以佐證。

不相信的人可以發文說認為某某暱稱就是想要免費得到一隻紅貴賓,那我一定提告。

自己發的文自己背書很難嗎?.............

引用:

原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-4 23:26 發表
想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!  

你再發文一次,並說明妳的確是對我說話,我馬上告妳。快點!
自己發的文自己背書很難嗎?.............

[quote]原文由 youeve 於 2013-4-5 20:11 發表

免費  是你不爽的重點... 對嗎?

對!免費  是我不爽的重點。印象中有看過告贏的例子,當然妳說的只是帳號無人格權那例子我也看過。

所以告對罪名很重要。

20 12
發新主題