發新主題
列印

[討論] 誰知道寵寵微績網站已經關閉

還有呼吸啊....

還活著啦......那隻...寵寵危機..................喵~~>W<~~~~~~~~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

喵喵~

流灠人次高的網站偶有卡住的時候...或是維修更新...或是「大掃除時間」...都有可能時好時壞....應該過幾天會恢復平常的穩定性吧?~~喵~~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喵喵~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 16:42 發表
你回答奇怪我這ㄇ打字是我事妳幹ㄇ對我人身攻擊我只是來問人只有你幹ㄇ攻擊我如果你看不下去別看也別回我話最沒禮貌是你吧你才沒教養啊你來亂我就是嘛小心我告你對我人身攻擊話ㄋ你最好跟我道歉這裡是大家來問問題別 ...
《上面一位網友》是在說我馬?~~~~~  ....我剛好在妳上面............. ...嗚嗚~~~人家不跟你好了~~~~喵~~>w<~~~~~~~

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 16:51 編輯 ]

吼!!喵~~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 17:17 發表
喵喵我不是說妳是最上面有圖是麵包包狗那個人對我人身攻擊妳誤會我唷
下次妳要發飆前先通知我一聲.....我可以閃到角落....避免在你樓上或樓下....免得害我誤會傷心白流了一堆充滿魚腥味的喵淚........喵~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~

喵喵~~~

引用:
原文由 wewe7766 於 2011-9-10 19:25 發表

是你沒禮貌
說話不分段落
已經跟你說過粉多次了
妳依然固我
你來告我好了
不會分段說話就不要PO文
又打錯字
沒禮貌
真害溜
分段是有改進的空間...但若要求網路語言完全沒錯字..比較困難....就像大大您不也打錯了一個字...好啦...大家都別生氣了...喵~~你看你一提議..版主就分段啦...........喵~~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~

喵喵~~

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 22:17 發表

看妳文章被你打敗唷這跟你說抱歉跟對不起我說實話時後妳也不要生氣說真妳應該把妳狗帶去專業醫生也是狗醫生幫你姐答吧加上妳問這裡人不見得說准啊醫生說是專業好ㄇ別問這個白癡問題基本上狗讓順其自然做愛生寶寶唷 ...
鬥牛大大您的修養變超好的....是受了啥刺激...快告訴我...人家最喜歡聽八卦了.........喵~~>w<~~~~~~~~

喵喵...

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-10 20:48 發表

妳是在笑伊X斯 X格斯 伊格X寵物網站人氣不好嗎?!
伊格斯就伊格斯...說出來會怎樣??被停權嗎??~~~好怕唷~~~管理員大大別誤會....我說的伊格斯是以下...請欣賞....
茵斯布魯克的近郊....伊格斯

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-9-10 23:51 編輯 ]

附加檔案

喵喵~~~

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-9-10 20:32 發表

每個人打字的口氣態度和習慣本來就不同
我幹嘛一定要配合他
我是有指定說一定要他回嗎
這樣說也是沒錯啦....畢竟是你開的版面麻..........喵~~~~>w<~~~~~~~~~~~~~~~~~

發新主題