11 12
發新主題
列印

[問題] ~~~ 貓界新手必瞭解的貓界一姐 ~~~

引用:
原文由 猫靈奶奶 於 2011-10-16 16:51 發表

又是讓大家誤以為是他.是色胚..唾棄他...在幫助另一個帳號塑造成「神女」形象的案例~~
嗯...大家都看到了....這次妳的任務是把很久的洞在挖出來....妳已功德圓滿了...!!

過時的大哥的女人.....叫甚麼叫...對著空氣叫...別盡說些543......歹戲拖久不好看......時常在說要告人.....妳還早.....甚麼養貓前輩...我看祇會亂澎風.....我天天泡茶..看清涼秀...就等著妳放馬過來...說妳沒膽量真沒膽量.....說789話一堆...就是不敢上貓世X宋先生版面嗆聲和踢館....只敢隔山對著空氣叫....連宋多不敢直稱呼..只敢用..爽    就 這點膽色.....端不上桌面......祇會欺負弱者.....有氣魄就沖過來......我家母貓在叫春了...唉呀..唉呀...聲音真好聽.....我要去餵母貓......唉呀...唉呀...在叫春.....

李貓公...你瞎了貓眼......甚麼陳圓圓...甚麼絕世美女.......簡直是!@!#@!!#@.......@&*#&^$^!()*)(*#

引用:
原文由 十二 於 2012-3-13 18:04 發表
我家母貓在叫春了...唉呀..唉呀...聲音真好聽.....我要去餵母貓......唉呀...唉呀...在叫春.....看到這段..我笑了   你家的母貓在叫春  然後你要去餵母貓  難道是要人獸交   母貓好可憐喔~~ ...

前陣子嘉義天氣冷.....我家母貓穿了衣服....就像完全自殺手冊裡的龍婆......

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-14 10:35 發表

你這篇文  雖然沒有指名道姓

不過  我會拿來作為書證

請妳對嘉義地檢署的檢察官解釋吧!!

這種 次文化+毫無邏輯的文字內容 and 最要不得的是......竟還寫錯字!!!   (該叫你的國小老師.打你屁股了)

想也 ...
那就要護貝一下~~保存好

不是要貼~~嘉義地檢署公文嗎?我好想看
在此告知各位網友..改日聽到或看到有人告你..說收到某某地檢署公文..請大家不要慌張..拿起電話向地檢署查詢..
大聲說出自己名字和身分證查詢是否有案件~~這位這稱姓高的~~高小姐..我看妳也需要打去嘉義地檢署查一下
..因為妳所說收到公文..是否為詐騙.. 前幾天看到某位網友說..啥跟母貓人獸交之事..我想那個人改日有需要
..打電話詢問是否有案件..因為有些是用平信寄送..而不是掛號~~漏掉就大條了!!

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-15 12:06 發表

啊~對了!

你一定是用~黃義展去查的嗎?

那當然查不到呀!

因為註冊的人  不是叫~黃義展  啦!!!

士林偵查隊 沒找過~黃義展唷!

他們也只找過~李X華 做筆錄     沒找過姓名~李貓公 的人

妳再用吳太太的身份證上的 ...
我媽媽何時冠夫姓我怎麼不知道... 當了他30幾年的兒子~~我竟然不知道我媽媽冠夫姓

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-15 12:47 發表
呼~~~  終於被我翻出來了....

唉呀~  是~蔡吳XX  女士  啦!

你要看公文嗎???.......
好阿~~超想看的~~我家網路登記人是女生沒錯~~我媽媽...但是她不是姓蔡..和有冠夫姓

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2012-3-15 13:10 發表

嗯~ 這封是平信  上頭沒蓋~極機密

那  有可能是偵察隊查錯人了....

你去查查  也有可能是你家的女生偷偷嫁人了.....
妳真的很夠意思~~我輸了...我徹底輸了!!我家無..蔡吳xx...我家住嘉義縣而非嘉義市~~看來妳南下嘉義地檢時..要買水果..向蔡吳xx女士賠不是~~

11 12
發新主題