發新主題
列印

[問題] 請問有人養西伯利亞貓嗎?

請問有人養西伯利亞貓嗎?

如題~~~~~請問有人養西伯利亞貓嗎?

如果沒有,那雷同的有沒有??

這是我家貓貓~
小女生!!

[ 本文最後由 imyanhua 於 2011-6-28 15:34 編輯 ]

哇好像喔....
是什麼混什麼呀?
太帥了!!!!

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-6-30 10:28 發表
是西伯利亞嗎?
嘿阿!!是西伯利亞~
很多人都說很像金吉拉,
可是不是= =''

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-7-1 21:04 發表
西伯利亞森林貓特徵

頭部:寬闊而渾圓的修正 木契 形的長度適當 代圓弧形 雙耳的距離有一隻或一隻半耳朵那麼長 眼睛是杏仁形

身體:體格結實 身強力壯 背部略成拱形

被毛:被毛的長度是偏中長 有濃密的底毛

肌肉發 ...
都符合!哈哈哈~
只是我上網爬文很多人都說台灣沒有進西伯利亞貓..
我心裡就覺得"那我養的是什麼?"
而且也去過論壇 什麼的 問過很多人,有沒有跟我家貓貓一樣品種(想配種)
但好像都沒有..所以就有點小失落..
不過  能看到雷同的我其實也很高興唷~~

引用:
原文由 shmilybaby 於 2011-7-1 14:21 發表

哈聽說西伯利亞對過敏體質的人很適合呢!
我好喜歡牠濃密的毛
夏天到了冷氣應該都開一整天了吧
我沒有開一整天說>"<
不過偶爾還是會開啦~

對阿!!牠的毛很濃密,尤其是尾巴,厚厚的一把!!
光這點就跟金吉拉不同了,但還是常被人這樣說...

引用:
原文由 Pisces/cat 於 2011-7-3 03:18 發表

什麼貓混什麼貓喔????不知道哩!!!
這是我再他1歲時認養來的貓咪~~~
前主人說是他花2千元買的金及拉~
後來我左看!右看!上看!下看...都不像金及拉...
加上他發情時會不吃不喝..爆瘦!脾氣也很暴躁...很會逞兇鬥狠~~
後 ...
我也覺得不太像金吉拉..不過很帥倒是真的!! XD
你是在飛格買的嗎?
像我家的貓貓線在又2度發情中..
我想如果再找不到貓咪配的話就要帶牠去結紥了..
因為看牠這麼痛苦我也很捨不得ˊˋ

發新主題