發新主題
列印

[品種] 上個月接回來的小貓咪

上個月接回來的小貓咪

本身就有養了一隻米格斯,
是別人棄養在路邊的,
朋友看到,帶去掃晶片掃無,
於是我就接手養她了。

而最近又聽聞朋友的朋友,
由於種種原因...不能養喵(根本不明原因),
所以要找人認養,所以...
我第一時間就又從台中開車跑去新竹接小喵...

可是,問題來了...因為小喵也來我家有2~3個星期了,
適應狀況良好,所以便帶他去醫院打針、驅蟲、有的沒的,

但我"品種欄"我卻不知道該填啥...
當下我還是填米格斯拉= =呵呵...
不過,有人可以幫我看看嗎?!
本身沒有品種迷失,養貓純粹只求看順眼+看緣份,
還有一解以前讀大學,想養卻不能養的惋惜...

希望有人能幫我解惑一下,謝謝。

還有一個問題,等經濟許可我再多養一隻小朋友時,
我想要養狗狗,不知道狗喵會不會打架= =+

附加檔案

201105041881.JPG (27.38 KB)

2011-5-20 18:14

201105041881.JPG

201105042031.JPG (40.99 KB)

2011-5-20 18:14

201105042031.JPG

201105042061.JPG (37.86 KB)

2011-5-20 18:14

201105042061.JPG

TOP

說的也是!

多謝各位的幫忙拉...
還有,對吼,其實直接寫上美短就好了,
管它那麼多...
看來我想多了

附加檔案

20110505211.jpg (27.28 KB)

2011-5-20 22:08

到處都是他(泱泱)的床...哈哈=O="

20110505211.jpg

20110511242.jpg (21.7 KB)

2011-5-20 22:08

這是被人棄養的那隻(花花)...看她睡覺的樣子真可愛!

20110511242.jpg

TOP

發新主題