發新主題
列印

[分享] ''培育者''~~~您有這樣的 ''氣魄'' 嗎 ???

這是一個cycle 狗 蘭 鳥 現在正走到 鳥的時期 再過一段時間就換狗了 不過大家還是要節制 不需要一股的繁值 保持品質 寧缺勿濫 現在您養狗 以後狗養您   

也妹困喔 我隨便說說而已  不要認真

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-24 17:59 發表

偶ㄝ速隨意看看  不會當真  
不過  目前確實已在準備擴充犬舍規模  等待時機     
唉 真是無言 那-----就像姜太公一 樣 等待時機  買一些潛力狗 等他漲   有人找了 我下線了 88

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-12 00:52 發表
幾年前..黃金&拉布&哈哈..等大型幼犬1隻2000沒人要 !!
偶一位好友當時養了超過400隻滴成犬..
一個月光吃雞頭.就要20萬...沒加飼料...
外加場租..員工薪資..水電..等等..一個月花銷起碼30萬..
請問 :
         該如何 ...
賣給3+6肉的人 保證賺錢 我當兵在南部可是每晚吃 ㄏㄏ吃的人無罪 賣的人有罪 有需就有供 各位看法

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-12 15:18 發表

紀大 : 96店大型收500中型200..   
我在東x 還有南x都看過養GD ST的繁殖場 把它們當肉狗 聽說娃娃是最捕的

[ 本文最後由 mic0705 於 2010-11-15 17:10 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 16:14 發表

阿彌陀佛,善哉善哉,我佛慈悲!   
佛在心中座 九肉穿腸過 善在 善在

我說ㄉ是東邪 跟南帝 段靜淳啦 您說的可是北丐洪七公

發新主題