11 12
發新主題
列印

[飲食] 我家小蜜會怕大麥蟲,怎麼辦><

我家小蜜會怕大麥蟲,怎麼辦><

今天我去買了大麥蟲,想說給我家小蜜吃。。。
結果他怕得要死

引用:
原文由 寶貝龜 於 2011-4-27 13:13 發表
切半給他吃看看
痾.....我不敢切,我還拿夾子夾到她面前....

引用:
原文由 ning0099 於 2011-4-27 13:32 發表
只好換麵包蟲囉!
我有一隻公蜜也很害怕,
所以我兩種都有買.
麵包蟲他就不會怕了喔??還是他有怕一下

引用:
原文由 i_need_you_1437 於 2011-4-27 19:11 發表
因為太大支會怕  我開始養時候  母的好怕好怕  剪開一半也好怕  換了小支麵包蟲之後  一切好了  變得好肥唷!!相信我丫!
真的假的....
所以我買的大麥蟲....他不賞臉
媽咪幫她吃掉好了

引用:
原文由 軒亞 於 2011-4-27 23:27 發表

自己吃掉?
我可不想~~~!!
哈哈哈
我要給珊瑚他家的小蜜吃吃看..看他家小蜜喜不喜歡吃

引用:
原文由 i_need_you_1437 於 2011-4-27 19:11 發表
因為太大支會怕  我開始養時候  母的好怕好怕  剪開一半也好怕  換了小支麵包蟲之後  一切好了  變得好肥唷!!相信我丫!
我切了耶,超噁心的
MAMA還是拔腿就跑

引用:
原文由 軒亞 於 2011-4-28 01:36 發表

我都餵我家Q比吃麵包蟲,沒買過麥皮蟲~
珊瑚家的小蜜有福了
還不知道他家小蜜喜不喜歡吃勒

引用:
原文由 周娜娜 於 2011-4-28 08:20 發表
請問一下,麥皮蟲切開,不會噴汁嗎@@ 噁..
會喔,重點來了 都切一半了..他還活著,超厲害的拉
我叫我男朋友幫我切的。。。 我我我我我不敢切,好噁心

引用:
原文由 s81946223 於 2011-4-28 20:11 發表

吃蟲主要是攝取蛋白質
我自己也很怕麵包蟲大麥蟲那類的
所以也用其他代替蟲蟲的營養

最近有在寵物店看到乾燥的蟲
好像是在吃之前先泡水讓它軟化 吃起來就會跟活的口感一様了
請問大大有看過這種的嗎? 他的營養也和 ...
我看過乾的,不過我覺得蟲子都好噁心

引用:
原文由 laida 於 2011-4-29 02:27 發表

我買過小包裝的乾燥麵包蟲,但蟲體易粹掉不完整
泡水後小蜜是會吃,但我家的吃沒幾口就不太吃了,
放到隔天,就都會吃完~

吃新鮮會動的是一條接一條~
每次我都餵小蜜吃20多條麵包蟲(2隻小蜜吃)
我最近才開始餵蟲,剛開 ...
我喜歡胖小蜜!!真希望我家mama可以胖一點

附加檔案

瘦巴巴

11 12
發新主題