14 12
發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

johnson
嘴巴好臭好臭~只要有人幫賣家說話你就罵
感覺妳是已經抓狂了是不是呀?
先說我不認識賣家~只是整串看下來的感覺罷了

現在貓幾天斷奶不是大家想了解的問題~
大家都等著看好戲
其他的問題還是先放一邊吧

旁觀看戲中~~~~~~~~~~~~~

各位有誰三聯單po出來了~~
我想看~~

引用:
原文由 etbabycc 於 2011-5-17 20:09 發表

加油
告死ㄊㄇ
ㄋ還有四ㄍ可以告
先下線
明天再跟ㄋ說
開庭我也會混去吃到飽^^
我只是個旁觀的路人
只是希望!!!!!!!!!!
ㄋㄅ要再打注音文了好嗎!~看了真的很不順眼

這篇文章中間的那些主角
有沒有告PO個三聯單出來看看吧!!!
不要再出張嘴巴而已
我們這些旁觀的真的蠻想看看的

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-17 23:25 發表

人家發言你看不順眼?
不順眼可以麻煩你眼睛壁上嗎? 每個人都有發言的權利 版規也沒規定不能發表注音文火星文
你是版主在來發言
可愛耶你^^
我是說我希望他可以不要再打注音文不行嗎~~?
你都說了每個人都有發言的權利~~
我就不能提出我的意見喔?
就你能說話@_@?
你都能逛這版了為什麼我不行
說真的她一次發那麼多篇我想不看到都不行

你都知道注音文是火星文了我還用說嗎

繼續旁觀中
麻煩你們吵架不要牽扯到旁邊的路人嘿:lol

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-17 23:24 發表

你有讀  41頁嗎???  給你網址  http://flycall.com/bbs/viewthrea ... ;extra=&page=41
小喵我全篇都有看唷~~
我知道一個帳號a開頭的還有貓姐已經去告了我有看到
我是在問其他那幾位
一直有空哈拉嘴巴說去告可是大家都沒看到有趣告的那幾位
(((別對號入座))

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 16:17 發表

經過律師朋友指點, 你已涉及毀謗名譽, 本人近日將對你提告, 謝謝!!
歡迎對我提告
我很想看看你能告我什麼?
告我說你嘴巴很臭?
這樣告的成算你厲害
好倒楣阿路人我都被波及了 阿嗚嗚
一堆人都對你提告了~~你還注意到我這個小角色 真的蠻榮幸的我!
你還是先處理好那些要告你的人吧!!
怕你都忙不完瞜~~~~

說真的你的律師朋友真的挺可愛~~
證物室所有發言都不能更改~!
我說你嘴巴臭就是公然汙辱是嗎!~
那就把這整篇500多篇留言COPY下來給法官看!
讓他評斷你嘴巴臭不臭!!!!

怪哉!我這個路人也被波及

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:05 發表

嗯~每個都處理, 一個都逃不掉!
歡迎你每個都處理!!!
讓我看看你有沒有真的那麼厲害!!
我說你嘴巴臭就可以讓你告我的話~~
那前面被你回應過的人大概全部都可以告你了
因為你說的更難聽!!!

加油

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 17:08 發表

不要怕啦!趕公然侮辱, 就別怕! 我法院等你!!
你哪裡看到我怕你
要告就快點....
我等你

說真的你每個都說要告...
可能一開始人家會怕會相信...
但是看完500多篇你的動作在哪~~~????
不是要告咧?
我只是當好笑罷了

快去告我吧 ...
不回應你哩 等你加油

14 12
發新主題