17 12
發新主題
列印

[問題] 我的小公蜜生病了

我的小公蜜生病了

昨晚發現我的寶貝肚子腫腫的~ 仔細一摸居然有一顆彈珠的大小

台東那家蜜袋醫院已經關了

不知道哪裡還有再看

請各位蜜拔蜜麻幫幫我~ 我已經哭了一整個晚上

求求你們一定要救救我的寶貝

[ 本文最後由 baby202 於 2011-1-27 18:32 編輯 ]

電詢後 醫生說可能是他的蛋蛋  但是.....

那是在肚子裡面 外觀摸起來有1員銅板的大小

我是打電話問醫生ㄉ 好害怕  怎辦  ><

[localimg=400,300]2[/localimg]

拍了 但無法上傳

台東唯一一家有看蜜袋.....他說 小寶貝是胃脹氣 也許是便便無法排出

打針 也有吃藥 但是...能不能通 他無法保證 要開刀 寶貝也太小

我家的是在偏右邊一粒 很硬

他便便 尿尿 都不排......

謝謝各位蜜拔蜜麻~~

啾寶~病情惡化太快 在今早已當小天使了

看他安詳的像個小嬰兒窩在那安安靜靜的離去

心中越是難過~ 開心的是啾寶解脫了 不用再受到這麼大的痛

小小一隻卻要帶著一顆比他頭大的怪東ㄒ 不用再坐著睡

啾寶~~一路好走.....麻咪會把你記住滴

心語的早就沒再看了

他從開眼2~3天我就手養了

喝牛奶 水應該不會不夠

那顆真的超像腫瘤的

短短幾個小時 就可以變大

昨晚陪他玩到4點...小睡一下卻是這樣的結果...

真貪睡><

東台動物醫院

算是台東比較大的寵物醫院 也只有那邊還有再看

啾寶真的是得了怪病 我跟老公想了又想 就算胃脹氣也不致於一時就長這麼大

而且又硬 我買了許多他的糖果跟果凍...他都還來不及吃...

我好想再去找一隻 但是台東已經沒有寶寶ㄌ....

而我也不知道是否能在養到一支向啾寶這樣貼心可愛黏人又超聽話的

老公哭慘了 因為啾寶最愛到他的頭上幫他抓癢 拉著他的頭髮睡覺

這些 都只會剩下回憶~ 我該在養寶寶ㄇ...........?

對~ 犬貓專科醫院!!

發現到當天使步到3天~

位子大約肚子右邊沒錯

買的時候他才開眼3天

養不到2個月

犬貓專科醫院<診療時間>
上午8:30~12:00
下午2:30~6:00
晚上7:00~9:00
星期日休診

17 12
發新主題