15 12
發新主題
列印

[梳洗美容] 洗耳朵像打仗..

洗耳朵像打仗..

很多狗狗都不喜歡人朝耳朵裡吹氣..或是拉尾巴..

我家的狗尤其討厭人觸碰他的耳朵..

連碰都不給碰了   更別說是洗耳朵了..

平常被教訓還會乖乖的坐著被打打

但是洗耳劑一拿上手...他就跑的比豹還快..

運氣好給你抓到了..也會死命掙扎打死不給你滴..

再好運一點   滴進去了  棉花棒也靠近不了...

現在很好的 發炎了吧~~   只好每次都帶到美容店給人家弄

(結果美容店員也頭痛..說..洗耳朵還可以..耳毛連碰都碰不到!!

最近我發現了一個方法....

就是把他泡在浴缸裡~~

或許是他不會游泳害怕吧.. 在浴缸裡動也不動  (浴缸不夠深  不能讓他游= =

然後就乖乖的讓我洗耳朵啦~~~

不過不知道發炎的耳朵1個星期洗一次夠不夠....

還有耳毛的問題ˊˋ

大大們   有什麼好方法嘛?

敝人我!!!感激不盡  只好以身相許~~~ (玩笑啦XD

[ 本文最後由 seajkeo 於 2010-11-24 20:18 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:26 發表

ㄏㄏㄏㄏ
也是一招啦!
如發炎的話,應該每天清比較好.
耳毛?可去買止血鉗拔!
問題就在....

不能讓他天天泡澡阿~~~

嗯...耳毛可能是我更大的挑戰

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-25 20:20 發表
那.......~~~~可以考慮五花大綁 cccc
五花大綁是沒試過..手腳都抓住  他倒是動的利害非凡..(死命掙扎像條蟲..

那就得看他會不會咬舌自盡...寧死不屈了..

附加檔案

現況++愛忝雞雞的下場ˇ

引用:
原文由 dogli 於 2010-11-26 11:48 發表

那用另一招
主人雙腿~大腿的地方.夾住他~然後就是..嘿~拔耳毛~滴潔耳液.或抑耳邁.或珍寶.....
會成功的~
相信我   我一開始也以為能像兔子對待他.....

上帝才告訴我...我錯了

引用:
原文由 101犬舍 於 2010-11-26 19:36 發表
耳朵發炎光是用洗耳液清是不夠的,還要用發炎藥治療才有用。
每天都要清潔,滴耳藥,持續約一、二個星期就會好。一個星期只用一次是沒用的。
耳毛?還是請美容師盡量清吧!!不然自已用,當心夾到肉~~ ...
是阿...我現在也在想他的耳朵怎麼辦...

總不能..要點藥.清耳朵  都要放水給他泡吧...

水錢事小...泡爛了可就糟糕了...

附加檔案

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 18:09 發表
同一種方法不一定適用每隻狗!   
很顯然的..

我們家這支 .....

非常不適用

:D

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 21:50 發表

ㄏㄏㄏㄏ
家有寶貝........   
那隻寶貝正在咬著他的小枕頭狂甩...

哀...這樣會不會養成他的暴力傾向阿~~~

我有問題  (舉手...

有人說   耳朵發炎可以點眼藥水?

我看老醫生開的擦雞雞的藥也是眼藥膏說    半信半疑

附加檔案

啊哈 啊哈.. 媽咪入鏡...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:22 發表

牠當牠自己是比特犬啊?!   
所以我說...他乾哪有獵犬的血統....

披著小瑪皮的郎

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:30 發表

都有消炎作用........  
太棒了...好像眼藥水比較沒味道..

偷滴的時候  他聞不到

15 12
發新主題