發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 22:45 發表
愛喜雅~有出乾乾啦~只是很難買到~

尼好命~2隻貓都給尼捧場~

我家毛孩子罐罐死都不吃~浪費我的摳~昨天買新的罐罐給他們試試1瓶80摳~也給我聞聞就又跑去吃乾乾~

剛剛開尼縮的健康罐也給我嫌棄啦~吼~~~ ...
蜜小喵
我可以感同身受,我家寶貝也是罐罐聞聞轉頭喵
買了一堆不同口味的罐罐就是不捧場,餓她一天想說應該會餓到饑不擇食。
果然吃是吃了啦!但只給你捧場性吃一點點而已,那種份量根本就像是沒吃一樣。
隔天,將乾乾混著一些罐罐,可能是餓壞了,狼吞虎嚥吃了很多。
但沒多久就聽到嘔吐的聲音,她將剛才所吃的完完整整全吐了啦!
唉~不過我還沒放棄,就算在乾乾中將一些些罐罐偷偷的埋在裡面也要找到她嗜口的罐罐。
那些買多了的罐罐留給再過不久就可以帶回來的小寶貝吃了。

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 23:33 發表
我棉家附近有開一家專賣日本商品的寵物店~
我在那買的~不粗啦..嗚嗚~害我還買了12瓶~
拿下去給浪浪吃了~還訴浪浪乖~都有給我捧場~

我憨吉只有在剛帶回來1個月每天吃嬰兒雞肉泥~
再來他看到雞肉泥~就不肯碰了~
開罐 ...
蜜小喵
高雄渴望缺貨啦!
我家剩下兩餐的量了,找了好幾間寵物店都斷貨。
所以我才會急著讓她吃罐罐。
明天得再多跑幾間寵物店找找嚕!

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-28 09:54 發表

要不要 換  愛肯拿看看.. 應該接受度滿高的..
兩個都是同一家... 但愛肯拿 熱量比較低..  貓比較不會胖..
昨天問了寵物店店員說:渴望補貨還得等上一陣子
所以只好先買了愛肯拿小包裝,
怕我家女兒會挑食才買小包裝,還好她肯吃。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 23:38 發表

我家缺罐罐缺粉大
下次寄來給我幫你消貨   
漓小貓
我昨天買健康罐鰹魚口味的,我家女兒聞聞又轉頭嫌棄

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-1 17:39 發表

要衣服版型~我那天有看到耶~
有人在教~
布丁他棉還小應該用襪子剪3個洞就可以穿了吧....
偶的南瓜床來了..........
也有板型唷~不過要去找.......
272293 ...
蜜小喵
南瓜床做的很水唷!
我的過兩天再放上來分享囉!

我今天爬文
有些人說還是少讓喵寶貝們穿衣服,如果要穿也不要讓她們穿太久。
因為喵寶貝們愛理毛的習慣,穿了衣服可能會有影響,
若是真想讓喵寶貝穿衣服,穿幾個小時就得幫她們脫掉衣服好讓她們理毛。
潮濕的環境或天氣也盡量不要包著喵寶貝,因為怕霉菌上身。

以上參考就好

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-1 21:16 發表

噗~噓小聲點~這個不是我做的~

我也不知道能不能一直穿耶~我是每天都有幫他們脫起來梳理一下~在穿上~

不知者無罪~所以我10幾年來養的每一隻冬天都有穿衣服~因為冬天也廬毛的~

還沒有發生過黴菌問題.......不過現 ...
蜜小喵
我不會放送妳的秘密的
不過要封我的口,就用妳的巧手做我家寶貝的冬衣囉!

那些爬文參考就好,每個寶貝的狀況不一樣咩。
不過我覺得穿幾個小時後,就要脫掉讓寶貝舔洗毛髮,好像蠻有道理的。
因為從平常貓咪舔毛的次數多寡也可以發現寶貝是否生病的跡象(貓咪過度焦慮舔毛症 http://blog.xuite.net/pochi.yiyi/cats/16491429)。

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-2 01:00 發表

QQ他的貓是因為...他沒有處理好新貓舊貓問題~導致舊貓長期吃醋~最後變焦慮了~

每個人家庭都不同~像我為啥一定要讓貓咪穿衣服~
1.家人有潔癖跟過敏~不喜歡衣服上黏到貓毛~所以只能嚕毛~再加上穿衣服來減少掉毛量~也 ...
蜜小喵
我知道每個喵拔麻環境不同,所以我才說參考就好
至於QQ的狀況我知道不是因為給喵寶貝穿衣服所帶來的貓咪焦慮過度舔毛症。
我的重點是在於貓咪理毛習性異常可以看出生病的徵兆,
理毛的行為減少通常表示害怕、焦慮、肥胖或其他身體的不舒服。
我只是覺得可能長時間給喵寶貝穿衣服會影響理毛習性,進而影響喵拔麻發現異樣。

呼~感覺好嚴謹
我先來去理毛一下

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-13 01:05 發表

小胖子布丁越來越胖了
居然跟人家六個月的貓差不多大隻
我明明就沒放歐羅肥給他吃阿:L :L
可訴體重又沒超標
喔賣尬
明明是幼貓滴說
傑克這真是太神奇了
...
漓小喵
我家大女兒也是粉大一隻,跟小女兒相對比她根本像成貓。
我現在抱BOBY都有點吃力了:L

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 22:54 發表

可速偶腳有劃XX啊!   
不只劃XX無效
鬥牛大大沒請律師見證,無效,
沒白紙黑字也~無效:lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 21:47 發表

偶對韓國點心比較有興趣
上次人家去韓國帶回來給我吃
哀.........
害我到現在還在懷念   真好吃
台灣不好買   
韓國點心?