發新主題
列印

[貓咪哈拉] 貓奴姐淺談貓經

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 20:43 發表
但是要安胎費 懷孕營養費 生產接生費等合計.......元   還要簽下但書 隨時讓我臨檢
李爺爺

小強一胎可以生多少隻小強阿!
您繁殖一隻母小強就可以讓貓論那頭撿不完了耶!
您還要要求安胎費,懷孕營養費,生產接生費...等等,
而且還每天只給每一隻小強10元的飼料預算,這下真的會被罵黑心N次方養殖場啦!!
雖然目前還有比人類數量還多的小強沒被領養跟節紮,但我們行行好,認養代替購買啦(收個節紮跟預防針的錢就好嚕!做個愛心咩)

我真是的,一點禮數都不懂,來到貓奴姐姐寶地沒先打招呼就罷了,還當自己家這麼的輕鬆發言。(掌嘴)

貓奴姐姐
很抱歉!請您大人大量,原諒這個家教不太好的Meco。
下次絕對不會再犯同樣錯誤的。

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-20 01:03 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 01:25 發表

哈哈哈哈....
你很乖...

那個...白黴啊~
給這位新來的教友一隻未結紮的春嬌(小強的老婆)
讓她帶回去好好的繁殖...
貓奴姐姐

小強級數太高了,我怕沒辦法掌握血統。
如果不小心搞壞了李爺爺的名號,我怎擔待得了呀!
況且還是貓奴姐姐推薦的春嬌呢!

我擔待不起!
還是等我這養貓新手滿10年功力之後做個評估再把這麼高等級之種母小強給我好好繁殖呢?
貓奴姐姐您說好嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 01:43 發表
嗯嗯...那好吧!
下回回高雄時...
我帶隻級數比較不高的小強...
讓你當種公...養養看..

萬一養出興趣了後...
再跟白黴要隻春嬌和美惠...還有淑芬...
1公+3母...繁殖起來可驚人呢! ...
貓奴姐姐

您身邊怎麼可能會有級數不高的小強小寶貝呢?
您只要一聲令下
級數沒到您貓奴姐姐的眼底,輕易過關除非.....關說!
我這養貓齡數~唉~兩個月前貓咪呼嚕聲我還當身體不舒服馬上抱到寵物醫院,
只見醫生冷冷的說:小貓會發出這種聲音,恭喜你!她還蠻信任你的,加油唷!!

所以我這新手,須待磨練~~20年後(資質不夠)

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-28 20:44 發表
貓姊戰友 今晚天氣冷 心情超不爽 來 喝一杯
李爺爺
乾一杯!!

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-28 22:15 發表
心情超不爽的乾杯..................
李爺爺
我瞭解您的心寒。
來敬您一瓶

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-28 22:37 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-1 05:08 發表
我到狗狗區那兒....留學回來了...
現在跟你一樣是"論壇元老"了!

恭喜 賀喜 貓奴姐姐的晉升

這是我們貓咪討論區 最大福音
有兩位論壇元老的加持
想必未來喵區一定大放異彩

發新主題