25 123
發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 00:52 發表

這張就有像了
阿前面那隻小羊是............
羊入獅口嗎?????
漓小貓
那是米克斯羊
等待領養中
1.認養費= 5合一第一劑 + 晶片 + 剖腹生產開刀費 + 營養費 + 不被宰來吃的保證金(壽終正寢時退還)
2.須填寫認養承諾書
3.每三天上傳照片至網路相簿(以確保有受到很好的照顧)

*米克斯羊吃素*

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 02:25 發表

搞不好還沒輪到我們人吃之前
早被獅子吃滴連骨頭都不剩了耶
第三張照片布丁的身體比例.....
簡直就是貓界的童顏巨......身嘛!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-24 15:24 發表
沒親眼所見還不相信 確實是一頭小獅子
李爺爺

您家孫子本來就頭好壯壯,再加上漓小貓的愛心餵養下更加日益茁壯。
我懷疑李爺爺當初賣給漓小貓的是幼獅喔
就像電視廣告中的小貓長大變老虎,而漓小貓養的將來會變獅子。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-24 16:55 發表

小胖子布丁不乖
剛開健康罐給糖果吃
吃完還越過界
搶糖果妹妹滴那邊吃
真滴是厚.....
貪吃鬼
晚點還要吃大蝦
等麻麻跟爸爸睡醒   
從李爺爺家抱回寶貝女兒啦!
呵~想必又多了一頭獅子囉
下次也將糖果的照片分享一下吧!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-24 17:56 發表

二隻都睡了>
漓小貓
看來妳還要再過一陣子才有可能正常睡眠了,真是甜蜜的負擔。
我家女兒是標準的夜喵族,
白天給你睡覺,到了晚上睡醒後,又給你玩到凌晨兩三點才甘願睡一下。
凌晨五點就可以聽到她在玩她最愛的鈴鐺球,
我想裝做沒聽到繼續睡,不過聰明的小孩知道我已經醒了,
就給你在耳邊喵喵叫告訴你要幫她弄早餐了。
等早餐結束後,得把她起床後玩樂的爛攤子收一收,
等到我睡意來了都已經是下午四五點,又要準備晚餐給她吃,
再陪她玩樂,時間又是凌晨了。
再過些時日我家小女兒也要接回來了,呵~妳我都要變成熊貓眼囉!

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-24 18:21 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-24 18:34 發表

自從養貓我沒一天正常睡過的
一天現在大概睡3-4小時
布丁每二小時就要吃一餐
非要叫醒你的小惡魔
餓個5分鐘就像.......你苦毒他很久一樣叫的粉慘
像去李爺家之前
我都還沒睡  回來後又稿到現在二隻才剛睡 ...
家庭代工只能貼補一個月貓沙費用,所以算是不無小補。
而玉蘭花 1串20元,一天最少要賣500串(難達成的任務)。1000元x30天=兩隻寶貝一個月的餐費。
在檳榔攤賣檳榔可以兼做家庭代工和賣玉蘭花,摸蛤蜊兼洗褲。

明天我就來找地點開檳榔攤好了

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-25 02:44 發表
蜜小喵妹妹 李氏吉拉加菲 焦糖馬奇朵妹妹來了
李爺爺早安
焦糖馬奇朵妹妹好可愛喔!長大也是美女一枚唷
不過看她一臉睡眼惺忪,應該不是您把她從睡夢中挖起來拍照的吧!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 16:03 發表

嗚嗚嗚嗚
布丁有了糖果不要拔拔麻麻了啦:'( :'( :'(
才一天就拋棄我們了:'( :'( :'(

阿公布丁應該只有小學吧
小喵有了玩伴後就會不理,不黏喵拔麻了嗎?
怎麼辦這樣我會覺得很空虛耶!:'(

想到小女兒過不久就要帶回來,之後大女兒就不再圍著我跟前跟後.....
我不要 我不要啦!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 18:05 發表

我已經開始寂寞了
沒人跟前跟後
沒人死命黏我
沒人跟我親親抱抱
沒人跟我賽奶:'( :'( :'(
不過還好他會照顧糖果
因為一樣都二個月相差沒幾天
但糖果真滴是過輕了
因為一些原因糖果雖然是李爺的貓
但 ...
漓小喵
我再過不久也即將步入妳的後塵了,空虛寂寞感的侵襲。
唉唷!光想我就.....
我不依 我不依啦!

增加糖果的體重,對妳來說應該不是太大的問題。
以妳營養滿點的餵食法+養布丁時所累積的豐富經驗,不過兩三天就可以增加不少體重的啦!
說不定糖果還會超越布丁呢!

片名: 兩頭獅子:布丁&糖果愛的物語-糖果體重增加記
主演: 男主角-布丁
    女主角-糖果
導演: 漓小喵夫妻檔
場景: 漓小喵幸福溫馨充滿愛的窩
上映日期: 即將上映 敬請期待

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-25 19:11 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 20:36 發表

話說本來昨天早上興高采烈的   是要帶牛奶肥來
連名字都是早早就取好滴  早在一個月前就看好了
口訴.....
人家滴牛奶   嗚嗚不知道是誰帶走了
((當時粉想罵王x蛋還我牛奶))
李爺也忘記了:'( :'(
看來 ...
哇~很難想像糖果在去李爺爺家之前的體重耶!
在李爺爺家一定是有增加一些體重了!
唉~糖果的前主人真要命,竟然可以把兩個月的貓養成像隻小小喵,
該不會是用那種"吃的好不如吃的飽"的心態養糖果阿。

還好糖果去了李爺爺家,才會遇到妳讓妳給她幸福跟滿滿的愛。
糖果食慾不錯真是萬幸,相信她很快就會長肉肉的。

25 123
發新主題