發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-18 14:52 發表
貼我兒子的照片   還正在努力拍拍中
還不太會用>
好可愛~要加油  努力多拍幾張
我養美短(棕色) 對他可是寵過頭囉
這是他的Q照  也是花我很長時間拍
我老公看到長毛貓  跟我說想養長毛.....

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 20:18 發表
樓上大姊您好  您的貓咪 非常的帥 很英俊喔.........
大姊......有點受傷的稱呼...
我都叫我家HUMMER帥哥呢

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 21:46 發表

那您是男的或是女的呢
我當然是女的
我年紀還沒到那  不要叫我大姐啦

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 21:54 發表
抱歉了..........................
沒關係~''~反正沒多久將要過30關卡了

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-14 02:14 發表

EVA伶大大

不好意思得罪了知道你的情形也相你說對不起。

你大姐的事情忙好了沒?祝賀你們恭喜你們喔。
沒關係啦~講開就沒事了
我大姐她今天累斃了
到車行跟當鋪時整個人癱在沙發
辦婚禮真的很累
晚上也無法到PUB收帳
改天有機會來小酌一下
不喝也可以 或是到車行泡茶^^
當鋪就別去了= =!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-14 02:55 發表

EVA伶大大你好

婚禮真是累這樣才知道是做爸爸媽媽的開始。

當鋪不去的話你們喝西風ㄚ、只是黃金價錢真好。

希望你也找個好人家、不---你今年結婚了沒?

祝福你 ...
抱歉  這麼晚回^^
今天忙一整天  幫姐收了三家(車行.當鋪.PUB)公司的帳
我公證結婚囉^^!還沒宴請  等我爸媽同意~''~就如你說的 希望好人家  長輩還不認同是好人家.....哀
老公就是跟姐夫是好兄弟....都在公司上班^^
等等要按照你說的藥洗 給我家HUMMER洗囉^^再拍他洗香香給你看(咖啡喝很多..振奮中...)

發新主題