19 12
發新主題
列印

[問題] 小小帶回家一天之中發生的事

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-21 00:02 發表

lovezerorock大
你安心的話、大家都放心啦
那天你的寶貝相片放上來大家看看吧。
大家想要看咩。
祝福你  
回candy大
這沒問題,等miruku的病好了,會拍的漂漂亮亮的!

miruku自從看醫生回家後,吃藥都我女朋友在餵!
結果牠竟然不理我女朋友了…
女友在電話另一頭稍來失落的聲音!

貓會記仇嗎!?好像會厚…

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 01:36 發表

喔  貓很會記仇的感覺上
我那時餵藥跟打針後布丁也是這樣子對我滴   泣
不過只要對他好   
過沒1-2天他自己就會跑來理你們的
他暫時不理你們的話先別勉強他
但每隻貓記仇程度不一樣
你家滴我就不知道 ...
回漓大
哈~我那時候也是跟我女朋友說,你餵完藥的時候,跟牠說一下話,生病吃藥藥之類的!
我女朋友說,有阿!我說了阿,可是牠還是不理我,而且去睡貓砂盆裡!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 02:26 發表

跟他說話是要有耐心滴喔
我是都抱住他摸摸他在跟他說話的
如果他要偷跑  
我會抓他的雙手抱起來跟他對看
一句話我會重覆約2-3次     主要是看他的反應
像有時布丁會不爽故意別過頭不看我
我就會說   轉頭過來  
麻 ...
回漓大

把miruku雙手抓著,一直亂動亂動亂動…
怕在用力抓著,牠扭扭扭的會弄傷牠
通常都是扭扭扭的時候,就把牠放回地上了!

miruku自從看醫生回家後(星期一晚)至今天(星期五)都沒有便便ㄟ…
怎麼回事阿?

要等到下裡拜一回診在問醫生嗎?
還是說 自我檢測 壓貓肚肚 就知道?

回漓大
我明天帶貓去看個醫生好了
希望明天早上可以看到牠可愛的便便

我晚上有幫牠揉揉肚子

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 02:14 發表

下次記得貓咪只要2-3天都沒上廁所
就是有問題囉
清貓沙時也請多注意一下他的排洩情形
通常有問題都可以看的到
只要你有細心的......看   
看了很多文章說
帶小貓去看完醫生,被浣腸後流血,回家不敢上廁所
嚴重要開刀,開刀後 擴約肌無法正常作用

驚驚

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 02:37 發表

好滴醫生.....幫你醫好貓
壞心滴醫生.........
只能說找個有良心的好醫生吧
總不可能都不處理不是嗎?
一直都不便便也容易引發很多問題滴
所以平時要多注意
都五天沒便便滿久了耶
還訴......你要自 ...
羨慕布丁不會有這個問題!
我私訊問問李爺爺好了,他經驗比較豐富!貓孫多~~~

李爺爺有您的私訊記得查收!!

19 12
發新主題