發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 annehouse1 於 2011-5-20 03:06 發表
~阿波卡獵逃!!!

.........

你又洩漏你的年紀了.....

這部我幼稚園的時候看過~印象已經很模糊了..
... ...
[/quote]
no no no 我七年級生 但我很愛唱酒干湯每抹~和含淚跳恰恰!!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-20 03:26 發表

no no no 我七年級生 但我很愛唱酒干湯每抹~和含淚跳恰恰!!!
真是好久不見,下次一起喝好酒^^ [/quote]

那...來一罐好酒不見...尼覺得呢?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-20 03:35 發表
偶不相信!偶不相信!偶不相信!偶不相信!

偶不相 ...
尼      不      相     信     也     不      行   . . . . .

&ptid
引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 21:51 發表

我也覺得好無聊  跟一群腦袋都是XX的人對話  真是有辱我的智商!
另外  大大的發文真是挺吸引人的  總是能讓劇情高潮迭起
建議飛格應該收點門票 凡是入內觀看的都得付錢:D  
賺點票房收入 ...
有辱你的智商...(哪來的自信?)
文章挺吸引人...(是眾人皆知的事.你現在才知道哦...有點慢捏)
收門票...(如果真的要收 你可能進不來..爆滿了)

引用:
原文由 yriuikimasvv 於 2011-5-20 22:32 發表

我不想叫你av小弟 或 av男優
可以叫你AV小男男嗎?  哈
告訴你不用勸了  劇情就是要這樣才會高潮迭起
你不懂就墊墊
AV小男男AV小男男AV小男男AV小男男
哈哈
最後  你 ...
你好..我   叫小賀 請多多指教

&ptid
引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-21 00:58 發表

貓組趕人睡覺了拉.....
我還在等續集冽.....
貓組是什麼?可以吃嗎?

發新主題