發新主題
列印

[狗狗哈拉] 我的愛寶貝應該感受到了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 05:50 發表

噓............不要醬大聲啦........
齁!
都被別人聽到了啦!   
挖屋屋屋屋屋屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可可年年的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

屋屋屋屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 06:32 發表

看無?..........   
我要大聲喧嘩~~~說鬥牛老人欺負我~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 00:23 發表

妳..........可以再大聲一點.................................  
救命阿~~~~~~~~~`

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 04:17 發表

ㄏㄏ
ㄟ驚趙赫!   
老人欺負年輕人~太過分了~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 06:24 發表

不會啦!
疼妳都來不及了,怎會欺負妳?乖,惜惜齁!   
老人最會欺騙年輕人了...疼我...(阿~~好疼喔~~)---->

鬥牛老人 我做錯事了= = 你看http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;page=1&extra=
我剛才把文章修改好ˊˋ只是被說是用愛心博取同情好難過喔... :'(
鬥牛老人你幫我鑑定一下 文章回覆跟更改這樣ok嗎?
還會造成問題嗎? 老人經歷比較多 比較懂
麻煩你搂ˊˋ

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-16 04:34 發表

經過修飾後好很多,一定要把詳細情形講解清楚.
讓送養人自己評估,免得落人口實,可啦!  
乎~~鬆了一口氣ˊˋ~真不愧是鬥牛老人~~~老人萬歲~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-16 14:11 發表
一陣子沒注意你們....
這麼快就....感情急速加溫.....

ㄏㄏㄏ...牛牛!
你把妹的功夫真不是蓋的....
貓姐....他是鬥牛老人捏~~~我都是被欺負的ˊˋ你看我上面都在喊救命>"<

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-16 17:06 發表

沒有啦!
江湖兒女不拘小節嘛!   
鬥牛老人 我PO的認養貓咪..到底錯在哪 http://flycall.com/bbs/viewthrea ... p;page=1&extra=
總覺得認養有品種跟沒品種都被說話呀= =...?????

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-17 19:08 發表

其實端看個人的取決,我是覺得自己行的正即可.
恩~不管其他人怎麼想^^反正我自己清楚就好^^

老人~阿你大小便現在正常嗎??
哈哈哈~~~人老了會不好教~哈哈哈

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-18 04:22 發表

妳皮真的粉癢齁~
我看該幫妳抓抓了........  
人家是關心你ㄟ~幹麻將子~~

發新主題