發新主題
列印

[分享] 為何大家都要打著收自家繁殖?

我門家豹貓都山裡繁殖 還不小心被石虎上了

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 21:36 發表
繁殖場不也是自家繁殖??不然是路邊撿的、天上掉下來的唷???.................................
認為自已是自家繁殖..在認養區只是想幫犬喵找好主人而不是商人的人.....他們收費的行為不就是商人馬??...喵....不明白 ...
也算是自家繁殖沒錯!但你只要去參觀過繁殖場 你就會知道區別了一分錢一分貨啦
不然辛苦自己繁殖幹麻 抓來轉賣不是比較快?利潤還更高ㄋ  

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-18 22:34 編輯 ]

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:28 發表

那有木有繁殖場的人一直說他們是自家繁殖?....繁殖場和自家繁殖是怎麼分別...是數量的多寡...還是有沒有營登、寵登來看...?~~....喵~~>W
這個馬 反正就是騙來騙去而已 跟其他無關

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-18 23:30 發表

妳家的藍喵喵都那麼便宜認養出去..都怎麼幫喵過濾新主?.你不怕遇到假愛心真繁殖場的或是假愛心真買賣的商人把他們轉賣賺差價或叫他們一直生一直生嗎??........醬好危險....喵~~>W ...
1.我門家藍貓沒有給人認養 也不便宜
2.至於過濾新主人 這難度很高 你所說的我都遇過 我只能盡量
3.別人要怎麼做我管不著 我只知道什麼叫高品質作自己
4.我只愛俄羅斯藍貓 其他貓種我不懂 雖然我也有豹貓
5.會來飛格 如果什麼都要怕 什麼都要擔心 乾脆別繁殖
6.我不認識妳 我可以很白目 但我說話很直接 至少不會騙人
7.當你是一個急診室醫生 你也無法預測下一個病患是全身爛掉還是被車撞到手斷腳斷 還是要面對不是嗎?
8.不是說我自己有多清高還是怎樣 只是有些事看不慣就愛踢爆
9.謝謝你的關心

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-8-18 23:58 發表

我要石虎  我要石虎
給我石虎   給我價吧
我沒有啊大大 別害我 只是看到他們而已 而且數量還不少ㄝ

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 10:12 發表
活體買賣牽涉的問題層面本來就廣......在飛格有了二千五、一千五認養區以後..又更複雜了.......
有不少人認為所謂的「認養」是0元~~低於市價..都算是「認養」....所以在此篇..我也從善如流以認養來形容...因為我覺得 ...
這裡臥虎藏龍 你應該是新來的吧!我是很久沒有上來哈啦.不過偶爾這樣還蠻有趣的!
簡單來說..繁殖場到介紹人在到寵物店 或寵物店自己有繁殖場 或是配合的
這中間經過了幾手???還要有利潤???開店也要人事成本等等!!!
那些貓貓狗狗的環境跟營養是會有多好?體質會有多好?相對影響到壽命
當然也有好的繁殖場 每天消毒 我也不想一杆子打翻一船人

繁殖寵物在於繁殖者的心態跟立場的不同
喜愛他繁殖她只要能夠維持貓舍運作 價位根本不是重點 只希望幫她們找到好主人 這是一種喜悅跟成就感
以我最愛的俄羅斯藍貓來說在台灣只有高雄飛舞貓舍進口的我才看的上眼 其他我沒看過 也不入流也可以說是山寨版
俄羅斯藍貓就是要有俄羅斯藍貓的特色 小貓都差不多那個樣 長大哭死妳
當然我自己也陸陸續續進口各國頂尖貓舍CH級甚至GC級的俄羅斯藍貓來台
價位也都不匪 就是自己愛養所以越養越高級
很多人是用嘴巴在賣貓 有本事或真的有好貓 不是打知名度的好機會嗎?
CFA或TICA一年也才一次 麻煩請帶出來看看 比過就知道

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-19 10:52 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-8-19 21:07 發表

我沒有草莓跟水蜜桃啦!木瓜之前下大雨,不知道有沒有掉下來。

要草莓去找藍貓姐姐,水蜜桃你可能要去拉拉山

我請你們去吃飯,不過星期日我可能有事情。 ...
阿飛弟弟 草莓是冬天才有好嗎
而且現在天氣越來越怪 長不大也不甜
我們家也沒有種草莓 因為沒錢也沒地 重點怕曬黑

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-20 14:47 發表

到我店裡來開趴啊???........

.....哇咧............

....
我要去我要去 最近真熱鬧

發新主題