發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-20 21:43 發表

白黴...

你竟敢洩漏本教的大秘密~紫衫聾王...是仙女!
貓姐....
您真的是仙女阿.....(認真狀)
真的對您的面容充滿遐想阿

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 04:21 發表
那新的劇名是甚麼 養貓英雌傳 那貓奴姊姊 要改名為貓奴姑姑 DOV妹妹就變成小東邪了
啊啊啊~~~
我怎麼會變成小東邪了....
不要啦~~
您們四打法王別出遊啦....
我...我...沒那麼多財力...去養喵....
就算去賣玉蘭花 小強 烏龜 九層塔 靈芝........也不夠牠們吃阿....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-21 02:50 發表

嘿嘿嘿....
你想看偶嗎? 會有被滅口的風險唷!

白黴鷹王的貓吃太好(我親眼目睹)
如果...你怕伙食費花太多...
可以考慮我家的小加菲...
我家的小貓....你可以用吃剩的吐司皮餵牠們...
牠們會好奇去咬...吃...
不過. ...
所以貓姐您家的喵.....是真的好奇喵...ㄎㄎ
厚厚厚....貓姐
您又要被鞭撻了......
怎麼可以用吐司皮餵喵哩!!

貓姐....
貓女兒比較貼心厚...
但是.....
女兒大了總是要嫁的...
哈哈哈~~~

李爺
要說服貓姐
看樣子必須使用最後方法了....
那就是
您就跟貓姐的女兒交換吧~~~
您就化身小狼狗....讓貓姐開心吧~~
這樣一來...
您的貓兒貓孫們就都有另一半了~~
以最小的犧牲換取最大的利益阿~~YA!!

可是.....
認識的小狗裡面沒有符合貓姐需求的小狼狗ㄇㄟ~~
只好出此下策!!

李爺
我馬上補上

附加檔案

烤鴨

太小隻了
換一隻

附加檔案

烤鴨

還是太小隻