41 12345
發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

我家小花喵
一開始在背部靠近脖子的地方
發現一個0.2CM大小的黴菌
醫生建議可以吃藥也可以把毛剪掉擦藥
最後跟醫生討論
把附近的毛剪掉擦藥
但最後黴菌越來越大了.....變成3公分大了
在帶去給醫生看
他開一種圓圓小球的口服藥給貓咪吃......
說是專門治療黴菌的口服藥
吃了一星期....
大黴菌地方有變的結痂開始有一點長毛
但在大黴菌的地方旁又開始有4處0.2~0.5大小不等的小黴菌
要怎麼辦~~~~~
啊啊啊啊~~~~~
請各位大大建議
嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????
看小寶貝這樣.....很心疼....

引用:
原文由 0953975766 於 2010-9-26 22:55 發表
本島氣候潮濕 小貓咪 有黴菌 是很普遍 請您不用擔心 小問題   最快速方法用療黴舒 或NIZORAL治黴乳膏 10天內有效 20天左右毛毛就差不多長約2公分左右  貓咪治黴菌藥膏 通常多是人在擦香港腳藥 ...
謝謝您!!!
我才在想說藥膏快擦完了說....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-27 06:23 發表
別妄想...ㄧ星期就想搞定黴菌...
外用藥膏要擦...
吃的藥....連續吃3星期唄.....

若嫌您找的獸醫...收費太高...
去找人類的皮膚科醫生...
吃的和抹的....都很有效!

再雞婆告訴你...
婦產科醫生開的黴菌藥... ...
想在請教貓奴姊姊兩個問題......
1.如果要讓貓咪吃人類吃黴菌的藥....那藥量要多少啊?
2.可以直接跟人類題膚科醫生說要買擦黴菌的藥膏嗎?...........(好像有點笨的問題....ㄏㄏ)

引用:
原文由 1013 於 2010-9-27 06:29 發表
貓的到黴菌 建議把毛都悌了 以免擴散持續嚴重下去

治療期間不保證其他處 不會再得到 但會漸漸好轉

要看的得到的黴菌是屬於哪種型態 這要問專業醫生比較懂 ...
恩恩...了解
那在請教一個小問題
把有感染黴菌地方附近的毛剪掉
會不會讓黴菌變得更大面積啊?
因為小花喵大黴菌的地方就是我把毛剪掉擦藥......結果越來越大....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-9-27 23:36 發表
厚~~~~
你長的帥不帥?

帥的話...明天晚上到我家來...馬上教你!
不帥的話....用餐時間去李貓公家...他會教你...順便請你吃飯!

....
貓奴姐姐
我.....想說謊....說我是帥哥.....
但....很可惜...
挖是女生拉....
教我一下拉~~~~拜託

漂亮的貓奴大姐.....帥氣的貓公大哥....
教我一下ㄇㄟ~~~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-9-30 11:38 發表
美麗的DOV092000姊姊您好  我今年才18歲  高二生 我很年輕 貓姊喜歡盯住我 消遣我 原因是我家阿吉喜歡她的千金 但是這個丈母娘死要錢 說要大筆聘金 我家窮付不起  但是我家阿吉很勇敢去當長工賺錢要回來孝順這死要錢的最美麗O8 ...
這.....我.....不知道要說些什麼.....
大姐大哥.....你們因該超熟厚.....
讓我....都不知道要怎麼加入您們的對話.....

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-1 00:59 發表
DOY092000小妹 藥品名稱我已告訴妳了是NIZORAL 抗黴藥膏 染上黴菌周邊地方毛 千萬不要剃 祇會增加感染機率  貓咪復原又受影響 不必聽不肖獸醫胡說 一些不道德獸醫 為了要拐妳的錢 就跟妳講的多嚴重又多嚴重 每次五 六百元的騙 也沒認 ...
感謝貓大哥細心指導.....
小妹我感激不盡...

美麗 漂亮 明艷動人 沉魚落雁 閉月羞花 驚為天人的 貓大姐.....
英挺 帥氣 英姿勃發 博學多聞 玉樹臨風 出類拔萃的 貓大哥.....
您們真是佛心來的.....
讓我這個新手不再徬徨啊~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-1 17:12 發表
美眉...
李老頭告訴你的治療黴菌的方法...
有一點我稍許的不認同...

我有一隻公加菲...超愛我的...
常常跟前跟後的...
黏的很...連我洗澡時...
也要趴在浴室門口的地墊等我出來...
平時....也喜歡到浴室裡睡覺...
...
了解...
我會讓我的愛貓周遭環境是乾爽舒適的....
牠只有脖子附近一些地方有黴菌...
上次看獸醫的要也吃到剩4包....
想說就先擦貓大哥建議的藥膏就好....
謝貓大姊精闢的解說

41 12345
發新主題