17 12
發新主題
列印

[討論] 有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-17 05:41 發表
最近很多小蜜都有不吃或吃很少的狀況發生.也有慢性死亡的情況.這些冬天較常發生需生.多注意小蜜鼻子如果呈現白色手腳冰冷就快點放於自身口袋給予溫暖.自身口袋因為有飼主溫度的關係.比保溫燈更好用.它也會更有安全感 ...
謝謝你唷!! 感恩!!

引用:
原文由 fox54505450 於 2010-12-17 09:57 發表
我家miumiu昨天也是賴在窩裡
明明就醒著可是不想出來
直到十二點多才起身要吃東西
而且好像也沒把東西吃完
不過今天早上倒是照常起來ㄙㄙ叫
這時ㄙㄙ叫的聲音聽起來倒是令人安心 ...
是阿!!
我家是肚子餓了是學狗叫...
這聲音= ="
我又要起床準備食物了
舖舖................

引用:
原文由 gigik 於 2010-12-17 23:16 發表
一樣ㄉ天氣~冷>
舖舖~說不定ㄟ...真好這樣子就可以不會變瘦ㄋㄟ...
我都是把他們挖起來吃東西~不然一直睡下去...東西都冷掉拉~~

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-18 00:38 發表
天氣冷 蜜寶貝的食慾超差的
本來2CC變成1CC 真的是慢性自殺
還是要給予保溫燈或者暖暖包圍持溫度
才不會因為溫度變低造成食慾變差
舖舖~可是我用有保溫登~~~亮亮的~反而更不出來哩~~~
我是給他3塊布給他們鑽

引用:
原文由 小畔 於 2010-12-19 00:59 發表
我的兩隻寶貝食量還是一樣的大
重點是他們時間到會自己出來爬出窩找吃
哇!!是喔~請問你們的保溫登是沒有光的那種嗎?!
100W40W20W的那一些........
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21140795?u=happypet888

這個嗎?!

想要換個100W的><

寶貝阿!!雖然你們每隻都很胖囉~
但是麻麻還是希望你們東西可以吃完不要讓費拉

哈哈哈哈哈

引用:
原文由 謎啟影 於 2010-12-21 02:32 發表
我家海海(公)和默默(母)
活動力差很多ㄋ

海海每天在籠子裡就一付"生龍活虎"
默默就不一樣一直躲起來  連吃飯時間我還要親自抓她出來
海海活動力很好  體溫就正常
越沒啥活動力的默默身體就會冷冷的
讓我很緊張 ><  ...
摁摁!!我摸我家的小手小腳好冰~我決定去買好一點的寶溫燈...讓我家溫暖他們的心><
不知道東西是否全吃光~今天在觀察看看.....

加油ㄋㄟ...趕快做一個給你家寶貝溫暖的窩窩喔!!

17 12
發新主題