發新主題
列印

[問題] 才2個大的幼貓 怎麼會亂尿尿???

才2個大的幼貓 怎麼會亂尿尿???

今天早上起床發現棉被上有3處水痕    好奇心驅使下聞了一下....嗯    是尿!!!!!!

它已經在我家1個多禮拜了  也會用貓砂大小便(我有看到)  為什麼還會在棉被上尿尿呢??

因為它是公的??還是因為貓砂我都沒有換新的(我每天都有清.但是沒有加新的貓砂   因為都還很滿)??

我用的是一般的凝結礦物砂....有差不多多久就要整盆換掉嗎???便便清掉都沒有味道了說....

才2個月應該不會那麼早就發情吧...   會不會是它一早懶的下床尿尿呢.....

忐忑不安的心留下這文章  因為很明顯的這文章沒有任何撒嬌意味的字眼了     希望不要再被有心人利用來炮...我怕了

狀況不一樣...我看過了....
都說了問題不是都是同樣的...每個人都有每個人的困擾....你是年紀大了更年期到了嗎????
阿姨  管管你的手指  別讓他亂打字惹的別人不悅好嗎.... 阿姨  干擾到我了....

好聽點說話是比較直  難聽點是嘴賤=不會講話   我沒有惡意  只是你干擾到我了.....無意冒犯....

引用:
老師在說你都沒在聽 才幾歲會有更年期?

對於你的人身攻擊 我已拍照存證 並且告知版主
不公開道歉 就準備接我律師信
要寄律師信就請吧      
我昨天就大致翻了一下你的文章  只是搞不懂為什麼你都要用這種{狗眼看人低}的態度對任何人???難道你的老師也沒教過你做人要謙虛嗎???還老師只教你做人只要會一點東西就可以到處酸人家.自以為是????
昨天已經不想跟你再說下去了  我今天再打篇文章的時候最底下也寫明了{忐忑不安的心留下這文章  因為很明顯的這文章沒有任何撒嬌意味的字眼了     希望不要再被有心人利用來炮...我怕了}   還不懂我是再說你嗎???你是針對我來的今天才會再來這篇文章亂吧????   
真的不明白你想什麼...非得要人說難聽的才聽的進去...

你有你不回答的自由   但是也請你尊重一下有問題發文的人   

也請你留點口德       我爸媽生我下來不是給人酸的

[ 本文最後由 rockkane68 於 2010-7-3 23:12 編輯 ]

引用:
原文由 chaomanli 於 2010-7-3 21:49 發表
兩個月大的小貓,
相當人的年齡三歲左右,
你覺得三歲的小朋友有哪些可能不到廁所尿尿?
我知道有些小孩上小學了,
還是會尿床.....

他希望貓沙很乾淨,
他玩累了,下床麻煩,所以尿了,
他覺得你不夠了解他,所以尿床了.... ...
大大  妳這樣說我大約懂了  另外請問一下  凝結礦物貓砂應該要多久整盆換一次呢?  我每天早晚各清一次  還是很怕他會嫌髒不敢上廁所...

引用:
原文由 seed84826 於 2010-7-3 23:20 發表
其實阿....你可以無視他的回覆阿...我看了一下還滿多都不理他的...你跟她認真起來你就會這樣.......
人家可能是稍微有點家世.講話就比較大聲吧..不喜歡他的回復就無視掉吧.和必弄成這樣呢?
看下來也可以知道一個人氣 ...
對吼....我幹麻跟他生氣...感覺...我也被拉下來了....多謝大大提醒...感激受教了

引用:
原文由 chaomanli 於 2010-7-3 23:51 發表
每天早晚清貓沙是基本的,
多久整盆換掉則不一定,
因為貓沙品牌不同,
品質:除臭力,凝結度都不同,
那麼整盆換的時間也不同,
有味道了,凝結力差了,
就該整盆換了~

還有貓砂只需倒三分之一到半盆就可...

不過,
我覺得 ...
嗯嗯...我懂了~我會多花點時間跟他相處的   謝謝大大

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-7-4 09:01 發表
雖然我很愛貓...
可是絕不讓貓上床跟我睡.
很討厭熟睡了後還有貓毛纏在臉上.影響睡眠品質.
加上....很重要的一點...
幼幼貓和小貓會來不急找廁所上大小號...
就....隨地大小便了....
跟幼稚園的幼幼班小朋友
想上 ...
謝謝貓奴  我其實也沒打算讓它跟我上床睡  只是我找不到方法讓它不上我的床...它似乎很喜歡我的鬍子  每天一定要在我睡著的時候磨蹭  而這真的影響到了我睡眠.....

我昨天有想到一個它尿尿的原因了.....昨天早上6點多  它爬到電腦桌上愛玩不小心把煙灰缸推到地上打破了  我因此罵了它(沒有打它  我捨不得打它).....會不會它懷恨在心......所以就在床上(撒野!!!!)

這是我想到有可能的理由了   

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-4 03:21 發表

哎呀....
雖然我是老男人不怕別人說
但是女性 都麻不喜歡人家說他老啊
用更年期 更不好聽啦
不管什麼理由前因後果

希望年輕的你
能像中年我一樣的大肚暔
我有肥肚 你有氣度
小小說聲 sorry 無傷大雅啦 ...
我前天原本想說不跟他計較了  沒想到他第二天繼續到我第二篇文章亂  分明是衝著我來的...我也早就不想理他  只是我看他是故意來亂的....
我想這是教養問題  跟年紀一點關係也沒有...
我也不想再跟他有任何回應了  我承認  我回應他是我的錯   因為根本就不需要跟這種人計較

發新主題