發新主題
列印

[討論] 不肖商人賣狗肉~為了吃狗肉把我的愛狗殺了???!!!

不肖商人賣狗肉~為了吃狗肉把我的愛狗殺了???!!!

字數多但希望大家認真看

吃狗肉是違法的.但似乎對於那些賣狗肉的都視而不見!!!
之前我們家養一隻黑土狗(公的)叫多多
很可愛~
但因為不肖的狗肉販賣店
在我們那裡抓狗去賣(賣狗肉的)
所以多多就被抓走了(而且多多還帶著項圈)
因為多多像狗老大所以都帶一些其他流浪狗狗回家(4隻)
我們每餐除了準備多多的"大餐"也會幫其他狗狗準備
因為多多都是沒綁繩子.所以發情時都會出去追母狗
但他一個禮拜一定會回來.但是他...已經很久都沒回來了
(是前1年發生的.但發現狗肉店一直抓所以才PO這篇文)
只是我們沒有直接證據可以檢舉
但我們確定是賣狗肉的抓去的
1.初期我們家兩隻黑公狗不見(多多和另一隻流浪狗狗)
   (PS其他出的流浪狗狗我就步確定被抓了多少)
2.中期我們家一隻回公狗不見(流浪狗狗)
3.到現在我們庄內(鄉下說法)的流浪狗只剩10%而且幾乎都是母狗
而且家人工作時有時都會看到一台車在很多狗.但不不是什麼環保單位
而且因為我們這有流浪母狗都一直生.所以有很多流浪狗
但我們庄內的人都會餵他們吃東西~
只是現在已經看不到這些狗狗了

最後呼籲那些吃狗肉的~你們有沒有想過肉哪來的??
別人家的愛犬...流浪狗...生病的狗...

[ 本文最後由 糖糖妤 於 2011-8-16 09:45 編輯 ]

引用:
原文由 a066801806 於 2011-8-16 22:27 發表
= 口 =  好可怕 
請問在哪個地區呢?  一起呼籲網友關注地區性 
是否有這種不肖像販賣狗肉者 請網友看到幫忙提供線索

我以前小時候也住在很鄉下的地方(我小二的時候)
也有養ㄧ隻可愛的小黑狗 博美混土狗的米克 ...
在高雄~旗山

引用:
原文由 韓小姐 於 2011-8-20 19:56 發表
我認為一定偷照像拿去衛生局投訴沒有偷照賣狗肉殺狗人是無法告唷還有養狗人主人一定看管保護妳家狗到外面到處處走以免發生這樣事吧加上沒照他殺狗證據只好別鬧賣狗肉人以免惹禍上身反過來對方告妳隨然賣狗人過份我相 ...
我們因為沒證據所以也沒提告.鄉下的狗都是放給他們跑.反正除了發情期會跑出去比較久的時間.其他大概幾個小時玩累了就會回來.而且多多是綁不住的.有一陣子他看到陌生人就衝所以用鍊子鏈著.結果我騎腳踏車出去要回來時看到他拖著繩子在散步...整的傻掉= =

引用:
原文由 ysay745713 於 2011-8-20 19:24 發表
說真的我真的不懂,為啥有人喜歡吃狗肉啊

我就說個我小時候發生的事情,

我們家每年冬天都會去買岡山羊肉來吃,
而我一位乾姑姑也知道我們很愛吃羊肉爐,
所以他說他要買一間很好吃的羊肉爐給我們吃,
然後我們在吃的同 ...
聽說有些是說賣羊肉但也沒實際店面只留下電話或名片之類的.如果需要時再打電話過去
所以吃羊肉還是要去比較有聽說過的店.不然那種不知名的店可能是吃到狗肉

[ 本文最後由 糖糖妤 於 2011-8-22 11:55 編輯 ]

發新主題