發新主題
列印

[刑事詐騙] 在此搜尋黑心狗販貓販 台中 尹小姐 胡先生

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 03:06 發表

ㄎㄡ  ㄎㄡ  ㄎㄡ.....

有人在家嗎?

我餵完小貓了說..........

快點讓我知道你有多厲害???

我沒屌.....

那....你有嗎?

如果你有屌....

真的好羨幕喔!!....

我很想長......可是都長不出來!!!. ...
羨慕哦 要不要我幫你介紹兩光的整形醫師?
幫你黏上兩支屌 這樣你就比全天下的男性屌了

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-16 09:43 發表

你不用強詞奪理, 也不用害怕, 頂多是多一條前科
要還為何等到我要告你才說要上法庭還
還說貓不買3500末收,去電要你環3500元還假裝聽不到聲音
你們還真會演戲,過幾天你的戲碼就會被揭穿了
你們好自為之~詐騙情侶檔! ...
老闆~  我們的秘密被花現了拉
怎辦?.....蛤? 繼續給他幹焦下去哦
恩okok 馬上幹

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-18 00:26 發表

此刻....

天母倒是無風也無雨.....

等等出門去嘿~!

我說的"明天"....是~100.5.17的明天.....

....
別再哪藉口一堆哦 看了就討厭
提醒你警察局24H營業

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 23:56 發表

呵呵呵.....

我用訪客身份在版上...看很久了說......

今天...天母沒有萬里晴空...

早上~中午...我還淋了一身雨....

你很期待有官司纏身嗎?

嗯嗯...

咱們很快就可以見到面........

.... ...
說真的 我還挺期待的呢 求求你今天馬上成全我好嗎?  親愛的
不要光說不戀 只會在網路上較哦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 02:40 發表

快! 快~! 快~~!!

快告訴我...

要怎樣做....才能惹毛你?????......(狗狗吐舌頭中)

.....
你回這是啥內容? 想惹毛我也要看看你腦中藏有多少墨汁呀! 你回這樣? 我提不起勁鳥你 災摩?

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-18 00:48 發表

你很了警局哦  
可是我也很了a
你的嘴最好不要那麼多話  
人說言多必失   
路過勸你而已  不要連我都都槓上哦
  你說那是三小話?
我言多不可能必失  倒是我女友
聽我甜言蜜語多了就濕搭搭了捏
你講話如果在秋點  我肯定會槓上你

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 23:56 發表

呵呵呵.....

我用訪客身份在版上...看很久了說......

今天...天母沒有萬里晴空...

早上~中午...我還淋了一身雨....

你很期待有官司纏身嗎?

嗯嗯...

咱們很快就可以見到面........

.... ...
你滾哪去了?
你鼻要跟我說天母今天下雪哦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-17 04:07 發表

無痛無養代表什麼  代表你家錢多 負的起了不起嗎? 笑死人了 瞧不起窮人哦?
人外有人 天外有天啦 告訴你 家裡有臭銅錢就囂張哦?
慫恿人告你是看不冠你才慫恿不行嗎?
這裡的每個人都有擔當 每個人都敢發文
怎樣?  ...
  你不是要惹毛我  我要看你有什麼本事惹毛我
想惹毛我也要看你腦中藏有多少墨汁 你是懂了沒?

引用:
原文由 尹小喵 於 2011-5-18 17:25 發表

你的意似是只有我能告你了哦!!
順便再請問一下  你到底告我了沒??
都查到IP了  那趕快提告吧!!
不要浪費辛苦拿到的IP哦!!
還有你有沒有要來拿錢  都不回應我  
要不要先搞定我跟你的事  你在去告其他人
感覺你近來 ...
這位小朋友 我老闆如果要告你
用電話帳號就可告 要IP幹啥?

引用:
原文由 johnson 於 2011-5-18 01:25 發表

你別學BABY愛亂搞笑, 誰是你老闆?
你這樣說, 我跳到濁水溪都會洗不清啦!
但你要繼續給他幹下去, 我不反對, 等你累了, 我在跟你換班!
吼~ 好麻好麻! 下次不叫你老闆了
那要叫啥?   叫大大好了

發新主題