發新主題
列印

[討論] 這是什麼狗?─

這是什麼狗?─

這是什麼狗?─

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qwe111g2000&amp

[ 本文最後由 no_say_miss 於 2010-6-4 19:41 編輯 ]

這樣子看得到嗎??

我是新手,使用上還蠻笨拙的

請見諒唄...

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:10 發表
小寶兒緩緩的站了起來 深深的吸了一口菸
淡淡的說:你.被.晃.點.了...
小寶兒心想:莫非是上次犽大跟太子大大實驗之下之產物嗎?
我懂了....

謝謝各位熱烈的回應

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:22 發表

這位大大 不肖業子固然令人氣憤 也買到一個教訓 所以 請您也不要太過傷心 縱使這隻狗狗不是你預期的 也當作您跟他的緣份吧 或許在未來的日子裡 他能帶給你無法比凝的快樂時光 好好愛他 他會回應你的 ...
I  know...

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:22 發表

這位大大 不肖業子固然令人氣憤 也買到一個教訓 所以 請您也不要太過傷心 縱使這隻狗狗不是你預期的 也當作您跟他的緣份吧 或許在未來的日子裡 他能帶給你無法比凝的快樂時光 好好愛他 他會回應你的 ...
不過牠就境是混到  柴犬?狼犬?

還是蠻好奇的...

現在知道牠是MIX     但是對牠還是非常疼愛~

只是看牠的體格像是    中型犬?  大型犬?   還是就這樣子不會在大了?

現在他三個月大    就已經10公斤

請問飼養過的大大~  依照經驗來說牠會大到幾公斤?

附註:牠的食量一天3餐    每餐一碗飯的量(當然是飼料)

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-23 16:46 發表

應該偏大型,其實長的滿可愛的,養的也不錯呦!
謝謝誇獎

那麼我的疑惑就解決囉

謝謝各位大大的解惑...

非常感謝每位的寶貴意見!

引用:
原文由 mic0705 於 2010-5-23 17:26 發表
   沒知識也要看電視  要養狗之前先查查知識  鬆獅看舌頭 越深藍越純 而且小狗就像獅子 一 樣 腮毛長 捲尾 倒三角眼 口吻短 正常咬合
牠有倒三角眼、捲尾(捲的非常捲)、舌頭也藍色(當初賣主說鬆獅都是會越大越深藍)

發新主題