發新主題
列印

[討論] 員警沒有同理心

就事論事無指名 職業所使 看太多關係

既然已有 CF電子媒體的採訪
那就交給 社評 去公論
很多事情是一體兩面
還是要兩造說詞才有基礎
撻罰言論出現在網路要小心言甚
本無關自身事 轉成公親變事主
就得不償失了
剛剛睡醒打開新聞關心時事.......

韓國女孩在台北
救貓成痴 忙到暴肝 男友跑 媽媽呼喚回家... ..

騎機車溜拉拉 狗沒繫著撞倒廚師倒地腦震盪八分鐘 .....

兩狗主溜狗沒繫 狗被咬傷求償被拒 換來狗主砍一刀

全世界警察都有這樣困擾 (下被子不做警察)http://www.youtube.com/watch?v=nvIvpUTalJ4

[ 本文最後由 loveies 於 2010-7-1 14:52 編輯 ]

引用:
原文由 許珊 於 2010-7-1 15:41 發表
我單純的只希望狗狗能找到主人,但員警先是說同事帶回去,後來又說失主已領回但未留下任何資料!事實就是經過就是如此
我也希望能將事實說清楚,有沒有派出所內都有監視錄影畫面,他們可以大方的公開來,以杜人悠悠之口,才可以 ...
偶不是警察啦 ~~~
通通不准動 男左女右靠牆佔好 這套我不喜歡

撿到遺失貓狗
送到警局當然是最快最省事的方法
如果你第一時間來飛格問撿到動物該怎麼辦
這裡有很多人會告訴你方法
送動物之家啦 動物急難救助協會啦 中途之家伸援手拉 照生會貓狗119啦....
應該不會有人建議你送警局
你應該事後覺得送警局不是好方法 也擔心狗主會煩惱
才會事後去追查 結果勒.........
狗失蹤了是事實 (也因為是名犬才會失蹤吧)
訴諸媒體如果能尋回狗狗當然是最好
如果真的找回來..你還敢放警局嗎
不敢放警局 狗主又找不到 你又要怎麼處理 有認真想過嗎

會這樣問你 是因為我家狗狗當初也是流浪犬
撿到的時候 我們有不同的做法
不送警局(因為找不到主人.會往流浪之家送)
拒收容所(官僚作風令人喪膽.非死即傷或生病)
拾獲公告(拾獲處方圓兩公里貼公告 還被環保局給關切)
留下資料(附近村里長辦公室留下拾獲資料)
網路力量(於各大寵物網站po文公告.也就是這樣才踩進飛格的)
最後結果(變成我家的老大.備受三代寵愛)

不用氣憤啦 歡迎賜教

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-7-1 19:38 發表

拍拍!!!

今天電視新聞上看得到嗎@@"~   
不知道是哪家的
到現在也還沒看見
去採訪還沒播出來 真不負責

是這個嗎?

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v9329.html

走失紅貴賓送警局 警疏忽遺失

* 林士宏、柯映青/台北報導

台北縣中和一位許小姐,
晚上撿到一隻紅貴賓,
送到派出所。

沒想到第二天,
沒看見紅貴賓,
派出所告知她狗失主領回,
卻沒有失主資料電話。

許小姐懷疑派出所把狗弄丟了。
果然,第二天早上,
值班員警讓狗排泄,
解開鍊子紅貴賓跑掉不見。
轄區警方也表示,失職員警也會進行調查。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-7-2 02:36 發表

名稱哦?
一個小提議您參考一下嘿!
寵物網路聯盟協進會,謹供餐考!
剛剛在另一篇(春天)回答的
D.O.G.認證聯盟 啦  

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-2 03:45 發表

DOG沒貓咪
國立D&C寵物亂舞聯盟
我亂說的  
你這算是升級版的.....ㄏ

看狀況啦
任何職業在位者......也是人啊
想當初20年前結婚當天
要不是有 斑馬 幫忙國道開路
也是會誤了時辰..........

發新主題