18 12
發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:05 發表

我在重申一次..薇閣寵物並非''惡性''倒閉..他日若在有人如此提及..此人便不速我滴朋友..而速敵人...

t大..麻請您將您滴高見說出來..讓大家參考 參考...   ...
做大事 成大氣
功名就 隱山林
有宏願 要婉轉 .....

你訴壞人ㄡ 驚驚
我還以為 壞人只有偶勒 ...不准跟我搶  
人家說是以消費者立場昧 ... 消費者都靠看新聞的
它沒有錯的 但是你可以說出實情啊.

還好我的眼光有銳利
最後一句........不是說
叫你說出實情啊

用詞不妥誇大是新聞焦點的魅力
有時候借助這種魅力是可以 成事的
如果吾所言觀點 *惡性*倒閉太過言重了
但是......就算努力過後
倒閉........還是事實啊
別怨嘆了  好人.不一定都是經營高手
成功生意人最多的封號...不就是奸商嗎

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 04:05 發表

速呀~~說滴好~~無奸不成商.......   
雖然無奸不成商
但是要懷抱一顆溫暖的心

引用:
原文由 takuya 於 2010-7-5 04:16 發表
太多個人情感的東西.很容易影祥一個人的判斷.此問題就不要再討論了ㄏㄏㄏ!人非聖賢這道理我還董ㄏㄏㄏ
吼~~~你那醬厲害
今天去認養會場看到斷糧危機
才想說要 強姦 有跟我哈拉的寵登業者
跟我一起 一人捐一包15公斤的狗狗飯飯說........

有確定要集合了嗎
還是網站討論就好
因為暑假打算帶小鬼們去度假
一出發 就是兩個月以後的事情喲

私訊傳太慢了
我直接打在這 大家討論卡快

先見面聚會 有第一次會議後再說吧

地點-我希望是台中 南北取中 以往我們聚會都是這模式
日期-我只有星期日不行 其他都可以
聚會-我希望是在能帶寵物進入較安靜的場所 以利會談
公佈-敲定後公佈網站 讓有心想了解的業者 與 消費者都能報名參與 也可採納各方意見
以上是我個人意見參考

這話題應該是太子發起的
所以尚未成型之前 太子你要負起統籌的角色
不論是公司化 協會化 都有利弊
開桌商討各自表訴
也讓參與的消費者發表意見
這樣才有與會的結果意義 不至於白跑

也就是你最後決定後公佈即可
能來則來 不能來的就不會報名
既然是有心搞一個 有公信力的團體
就讓大家知道並且可以參與
這樣最有意義

你们決定就好
我說過了
法律諮詢提供沒有問題
但時間我若是無法配合
也是沒有辦法幫忙
如果可以出席
那就讓我這老人家去混一頓好料的
也是不會拒絕的

我說過了 偶不是主要角色
對這行業本就沒有興趣
也不喜歡被依賴的感覺 自助才能天助
偶只是單純的剛好養了狗 來這同好哈拉與增長知識
原諒職業本能說話很直
因為將來各位若有成就
偶會是收費的那個....不可能免費
太子你要先知道這點 能認同才能繼續
否則還不如跟各位網路哈拉
繼續我這半退休悠閒的生活就好

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-7 05:40 發表

費用~速沒問題滴...好料ㄝok...不過..偶不想讓 您醬悠閒ㄟ...本著 您對皮皮滴熱情~~~   皮爸..我們需要 您站出來  皮皮在流浪滴日子中~一定過滴粉苦~~難道~~ 您不希望 這樣滴案例不要再發生~~
      皮爸..我們衷 ...
領導都在對岸
而且都喜歡這樣
聽到要負責都這樣

[ 本文最後由 loveies 於 2010-7-7 06:27 編輯 ]

18 12
發新主題