發新主題
列印

[討論] 貓咪論壇..........

你是送養自己養的貓咪還是中途呢?

如果是送養自己養的理由又是啥?
為啥會被罵?
又是搬家?跟男女朋友吵架了感情問題牽扯到貓?房東不准養?

那裏很討厭這類型的....要po這種理由之前可是要有被集火的心理準備......誠實老實?

你說的說謊送養理由.那很容易看出來是不是真的......

會被罵會被轟....也不是沒道理...畢竟太多貓咪因為這樣被丟在路上..學生?情侶?時間到不養就不養了.
..或許你沒這樣做是對的....你只是被牽怒罷了.....還是祝你送養成功給貓咪新的家跟幸福

不要想太多....就這是現今.....

話說你有在菲格買賣貓咪勸你不要去貓論.....你會被砲轟得很慘

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-9-6 23:01 編輯 ]

唉呦....是你們表現得太明顯了...一看就知道是賣不出去跑過去那麼放領養
有的還誠實po部落格照片..全家福照..還都是品種行的...一隻一隻小貓~~~~

怎麼看都是貓販....自然而然就被集火一身....阿門
更好玩點.那邊的人都會來這收詢id.一收詢都是同一個人..再買賣領養區都有po貓文
那.....恩....那就是貓販..不管你是自家生的還是怎樣的.....只要跟菲格有關的就是會這樣....

有的還是釣魚文....明明是賣貓..卻打成像是領養...一旦發現有問題..你的帳號就永遠不存在一樣.....
過去之前請三思.....

我要補充一下喔....貓咪論坦那邊我還算支持..因為有些貓的命運也是他們的關係有些還是可以過著不錯的生活.....雖說品種阿...不見的好品種就有好貓命阿...那邊每天都可以看到品種被丟棄或是不養了要送養了等等的

沒錯偏激人士占大多數...那又怎樣?...沒怎樣?有的花時間花金錢花心力幫助那些需要幫助的貓咪...有幾個人做得到?

我看到有人說這裡菲格的人比較好?我聽錯了嗎?這裡騙子占了一半...不肖業者也是一堆....好人? 亂轉賣領養別人的貓咪..好人?證物室那些文章是裝飾用的嗎?

唉~~~多想一下吧.....不要悶悶不樂的.....還有你一句話不該打的....你說不知道那麼會生?依照那邊回答你怎麼不早點抓去結紮呢?又是被集火收場~~~~

引用:
原文由 Gaffey_Cat 於 2010-9-24 11:49 發表

現在的人...
口說自己
多善良多有本事
結果還不是一些最會靠那張沒刷牙的嘴
還有擦屁股沒洗手的五官
來到處亂砲轟

真搞不懂的事...
他們是想增加自己的發言還是...想證明他自己很有本事?!

給人領養也有錯
想領養 ...
早臭掉了...還不是你們這些在這裡要貓又把貓拿來賣掉...要不然就騙人的一堆...這些可是毀在你們這些人手上耶..還敢說這麼大聲阿

一堆沒錢的在這裡討貓...像乞丐一樣....一堆都要那種高價格的品種還要拿免費的...甚麼理由都有....更不用說還要拿來當繁殖用

我們這些 嘴砲亂轟.雞婆.超三八的阿逼婆.亂念經的阿北.現在又多一個藏鏡人.都比你們這些人好

板上現在一堆加菲跟喜瑪.沒看到嗎?
布偶已經有人願意賣給你了.價都開好了..怎麼了?沒錢?太貴?還是在等免錢?

這麼挑阿...幹嗎不自己去進口勒?一隻不過10幾萬而已.不是窮到只剩下錢.可以買個5隻吧?自己開貓舍啊?還是擦屁股都擦完了?
有錢還找不到貓.當我們是笨蛋嗎?那幾個阿伯阿桑都直接灑錢的.有錢都這樣?

趕快消失巴.反正你在這裡要一輩子都要不到的.都已經被認定是他了

我沒有指誰喔(裝傻+撥頭髮).....

@.@^.^=.=....好啦給貓姐選一個好位子坐吧

自己挑

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-9-25 19:59 發表
Seed兄弟 這下子 你慘了 這些照片 沒有一張像飯島愛 菜菜子 欣惠  隨糖  裘莉 密拉維琪 據我家探子 飛天貓回報 貓姊看了之後 鳳顏大怒 手拿倚天劍 不知會怎樣  我看你最好先躲在警察局避避風頭 我幫不了你   呀 事情糟了 ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附加檔案

發新主題