發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 01:51 發表

就梭要多讀書唄,等無人,是嗎?
果然是書到用時方恨少 腹有詩書氣自華
早知道我就多讀書.................

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 04:05 發表
真好運~狗狗掉了兩顆犬齒
都被我撿到~

我又活在自已的世界裡了
在換牙吧 好像狗狗換牙 有的狗狗會把牙齒吞下去 補充鈣質吧??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 22:24 發表

粉好聽...............可是偶聽不懂................因為偶沒有讀書............   
太子大大你會聽得懂的 因為我也沒有讀書 沒有讀書的人跟沒有讀書的人說話
你一定聽得懂低
所以你也順便寬恕我吧........................

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 06:52 發表

你繩筋哦!那是不小心吞下去,意顆牙除能有多少鈣質?三八!
掄家亂說低><還真的補充鈣質
對嚕 牛大你上次有說鬥鬥添壯丁 你自己接生低嗎 我好好奇 我沒看過.....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 09:21 發表

您又沒有"肝硬化"..............所以..不能寬恕.........   
曾幾何時肝硬化也是種福氣了...........................................................

肝腸寸斷思依人
硬漢憔悴如失魂
化成飛蝶尋英台
好過殘活在紅塵

肝硬化好..........容易死.............亂掰><

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 13:46 發表

笑看紅塵一場夢........................................   
萬般繁華皆是空........................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 10:54 發表

哇!!狼大..您終於出現了..偶還以為您真ㄉ肝..............   
太子大大....話直接說咩..肝....啥低  偶都看不懂了

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 12:41 發表

寶大..這洞太小了..我人胖..跳不進去.....................   
.

這您放心 我用怪手挖的 您一路好走.............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 03:07 發表

相信咱狼大一定會明察秋毫ㄉ..................................   
太子大大是個頂天立地的男子漢
承認吧
狼大不會跟你計較的
別怕咩
精神同在

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:11 發表

你說的這問題~~~我家的妹妹之前也會說......

但我是覺得~那應該是之前還在箱子裡的時候   要餵牠們吃東西或要抱牠們時   迫不及待@開心   才導致這樣而成的習慣   現在妹妹偶爾會這樣而已有比較好了!!!

反到嘟 ...
感謝犽大^^ 饅頭都是吃飽後 我都會跟她說:饅頭!廁所尿尿大便 她就會自己進去廁所大小便 現在即使不是吃飽飯
她也會自己去廁所大小便(剛剛下班回家一廁所好多大小便>< ) 就是大便時 我會偷看她 她就是跳阿跳的才會大便
我本想是不是我家饅頭會這樣而已 不過牛大說有可能運動量不足 明天要帶她去打第3針 過一星期後 就可以帶她去散步了 我想此情況應該會改善 只是大便前那邊跳的 真的.....怪可愛低><

發新主題