20 12
發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 13:55 發表

偶ㄝ有養小胃.......................................
犽大 刺謂好養嗎 聽說不錯玩??

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-26 04:30 發表

算了!饒他一牙吧.
只饒一牙唷!cccc :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-27 04:10 發表

訴阿! 訴阿! 你狠狠看 ~~您再粉粉看阿!!   
各位老闆 小弟把拔犽大賽的鐵槌 扁鑚 老虎鉗 都準備好了
幾點要開始???

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-28 03:58 發表

聽到了唷.........

我要把家裡的狗大便拿出去外面埋.....當地雷......摔痛你低屁屁唷!!!   
犽大2隻西施的狗地雷不夠多唷
太子大大 博美手榴彈你應該沒問題吧!
幾百顆來炸炸:lol :lol :lol

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-28 05:35 發表

你粉想速速看ㄏㄡ???
牛大 拔犽大賽要用低啦

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-30 09:01 發表

牛大的嘴巴被縫起來了....哪ㄟ阿ㄋㄟ.......  
看來拔犽大賽要延後了....

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-4 07:28 發表

放感情下去烤~~~這訴一定要的啦!!!!!!   
窗外下著毛毛的細雨 使我想起甜甜的往事
更讓我想起..............我肚子餓了..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-6 04:06 發表

ㄟㄟㄟ.......................戴上假髮變道土了................................      
真搞笑阿 ><

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-6 21:49 發表

哩在笑會被哩師父抓來當"拔牙"大賽ㄟ供品喔.........   
犽大這個請放心 拔犽大賽不需要供品^^

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-7 01:15 發表

看來~~這對師徒訴要一起上桌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      
嗯 上評審桌咩 我跟師父很樂意低:lol :lol :lol

20 12
發新主題