發新主題
列印

[問題] 引便劑˙˙

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 01:04 發表
引便劑沒用過耶 @@"~

我是犬隻幼小時   就放牠在大紙箱裡   裡面有床.有空間.還有鋪業務型尿布&報紙   報紙是放在尿布下面   但我只鋪角落唷   後來空間過小後~剛好第一劑疫苗也打完過了7天   我就把房間地板擦乾 ...
有同感^^ 饅頭剛開始只乖乖在廁所大小便 我都會給她狗狗零食吃 亂尿的話我就會不理她 更別說零食了
獎勵要適當給 不讓她覺得很容易取得^^

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-23 03:47 發表

那不是尿失禁......那是因為怕你打牠而嚇出尿來 = ="!!!

可見~~~你打過牠...打的很狠喔!!!    
看得出.....小月是女中豪傑 狗狗嚇出尿><

引用:
原文由 小月 於 2010-5-25 00:23 發表

哈哈

還是要謝謝一下阿

代表我  很有禮貌   
嗯  女中豪傑果然懂得江湖規局 好 好 好
古有武松打虎 今有小月打狗.............................

引用:
原文由 小月 於 2010-5-25 06:46 發表

這個是基本常識
不是江湖規矩

亂出名詞
等等我紅了
我很低調捏
我不高調
妳已經紅了 高雄市長要找妳當高雄觀光代言人說 打狗花木蘭 正點吧(打狗以前高雄舊名)

引用:
原文由 小月 於 2010-5-25 20:56 發表

是齁  是齁
改天有機會一定要來去拜訪拜訪
反正我們離很近嘛˙˙
小月也高雄人阿 ^^

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-27 04:06 發表

的確該~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~用力打~~   
太子大大 腦袋不正常好像你也有份唷..................

小月 太子大大比較頑劣 麻煩武器用大支一點的

引用:
原文由 小月 於 2010-5-27 07:43 發表

狼牙棒  夠不夠?
可以!!當然可以 小月 一切就有勞妳了

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-27 11:37 發表

AK47 比較夠力..........................................   
這樣讓你掛點太清鬆了....:lol :lol :lol

發新主題