發新主題
列印

[分享] 這樣低的價位...該出場? 還是進場?

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 07:48 發表

隨時歡迎.
但紅貴賓是????????
我看錯嚕 我以為你有要徵配>< 今天超累眼花花 一回來沒多久就zzzzz 不好意思 本想說幫你個忙 幫不到嚕
看來人隨著年齡增長 眼睛愈來愈不好了.............○┬┐<<<<<<認錯中.............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 13:18 發表
挖哩勒............................   
千萬別生氣 換個角度想 我不是用盡心思 費盡苦心低在幫您減輕負擔了嗎 好累呢~"~

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 02:22 發表

一定,那饅頭配豆漿,.牛排要什麼醬ㄋㄜ???
牛大 不要被撒旦所欺騙.......我們要站在正義這一方阿!!

再跟你說饅頭是鬥鬥阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 06:46 發表

寶大..不要再攀關係了..未付阿..若要講豆豆..您甘知..12年前台灣誰養最多豆豆........   
誰?????????????莫非是???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 20:54 發表

狼大..多硬?...磨豆機應該磨ㄉ動吧!!  
硬??肝硬化嗎.......少喝點酒唷
肝阿好人生是彩色ㄟ 肝阿壞人生是黑白ㄟ
酒別喝太多 多吃點蜆精喔

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 12:38 發表

肝硬化!! ................那不就要準備白包了...   
太子大大...你好壞唷.....

引用:
原文由 芊華 於 2010-5-16 23:38 發表

哈哈哈~~~瞎子都看滴出來您畫粉久嘍 ,只是最近太多事~~心情有點沈重 ,所以沒啥時情掛在"飛格"前,跟您頂嘴嘍~~~

鸚鵡養粉久嘍,那掛掉幾隻嘍???這樣殘害生命布好辣,三杯鸚鵡光聽到就翻胃嘍 ...
又一位正義人士重出江湖 晚輩好生佩服 看來女俠能讓邪惡勢力有所收斂......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 11:35 發表

"惡勢力"???小寶大大..您ㄝ訴正義ㄉ一方喔!! 阿偶速"惡勢力"?   
痾....你都這麼說了 那我只好說.......
我們都是正義的一方...........

神在殺人時人們以為祂是魔鬼
當魔鬼救人時人們也以為祂是神.......(謎之聲)

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-5-18 06:58 編輯 ]

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-18 07:32 發表

太大:
你忘了哦!換我們開版以免費或低價跟倫認養啊!厚!!
這樣也會忘記!!!
以其人之道治其人之身??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-18 12:17 發表

犽大..這..這..這..誤會一場啦..都是小寶..是小寶..不是我..不是偶啦..   
太子大大這次挖陷阱的手法太粗糙嚕 犽大是不會相信低
別怕 老師說過要勇於認錯 誠心改過知道嗎(老師有講你有沒有在聽!!摔筆)

發新主題