發新主題
列印

[分享] 說出你心目中最想養的狗狗?原因?

好家在..........太子大大果然深明大義 正之所謂債有頭冤有主阿

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-13 01:20 發表

犽大..莫非您也在肖想........可以排第3.......................   
犽大...加油 我亞軍棄權........你...你...第2順位..第3嗎  下一位!!!(謎之聲)

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 02:21 發表

寶大...您會不會跑ㄉ太慢了一點...   
吾心信其可行 則雖移山填海之難 終有成功之日
吾心信其不可行 則雖反掌折枝之易 亦無收效之期也
跑得慢 我還是跑得掉 因為我出發得早

別跑 得罪了方丈你還想走!!

[quote]原文由 太子xxx 於 2010-5-14 13:14 發表

寶大..您別怕..再怎樣..前面還有狼大頂著...................   [/quote

都說人矮有矮的好處 天塌下來有高的頂^^

沒錯 我是矮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以  不要壓我唷^^

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-14 17:29 發表
求求你ㄇ..我不要第一名啦
別懷疑 你就是 肯定是 確定是 一定是 加油........精神同在........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-15 06:53 發表

粉好..粉好..寶大醬說就對了呗............................   
我也覺得講得滿對的^^公道自在人心咩

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-15 18:45 發表
為什麼大家多要推我下火坑.......
阿母.....我不要拉....
救狼阿.....
喊啊!你喊啊!就算你喊破喉嚨也沒有人聽見的......................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 11:47 發表

對!!用喊ㄉ沒用..快來交接吧!!逃避不是解決事情ㄉ方法!!   
有時候伸頭刀也是一刀 縮頭也是一刀 坦然面對應該會好受點

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 22:26 發表

小寶大大..果然好氣魄..高雄..偶來了...................   
等你喔!!不過太子大大如此忙碌 真的有機會可以來高雄走走 順便代全家大小來這玩
但可能得包遊覽車喔 光老婆一車都載不完了ccc
你來高雄之前 我可能會上中部或北部一趟 好久沒到外地散散心了 也想去看看牛大低鬥鬥
再殺你的皇宮 看看台灣版的紫京城^^

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 01:25 發表

針速的,沒關係啦!生意要緊.
現在鸚鵡好做嗎?我有好幾個認識的人都有在養耶!
你找批發的,價錢應該比較軟吧?
牛大 不 師父別原諒他 徒兒知道太子大大不缺銀兩
更不乏此門生意 千萬別聽他片面之詞啊(古裝劇開始)

發新主題