發新主題
列印

[討論] 這不是台灣才有的問題..更不是業者的過錯..

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-24 03:53 發表

噢!那可不行,得問咱家的寶大了.
饅頭不好吃啦 大家尊貴的身份吃啥饅頭呢

帶大家吃鐵板燒好了.........
有間鐵板燒  炒的豆菜不錯吃
尤其是小排更是正點
麵包沾特製狼肝醬+臘肝醬更是正點

來來來 要吃低報名唷^^

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-25 02:10 發表

配啥都無所謂..重點是..先完成拔犽大賽...  
先拔犽再說吧 犽大你的照片 麵包夾臘腸唷

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-26 02:53 發表

口訴...這裡有2珠牛呀...牠們會粉不高興說...所以...偶都不敢喝...   
有2隻??不速一隻嗎

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-26 13:13 發表
等太子太太轉行改養豬.........

再叫他研發 "豬奶" 給你們享用啦!!!!!!   
豬奶 指日可待 不過現在太子大大有人奶試用低要嗎???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-27 12:55 發表
國中生惡搞公狗 數萬網友撻伐http://www.chinatimes.com.tw/]http://l.yimg.com/f/i/tw/news/newspartner2006/ctnews.jpg 更新日期:2010/05/26 02:26 呂妍庭/嘉義報導
中國時報【呂妍庭/嘉義報導】

國中生下課太無聊 ...
不過現在的小孩真的白目點 不僅無法無天 目無尊長
只能怪現代人小孩生得少 個個小孩都寵上天了 連這種事也在玩
是不是現在國民教育失敗 還是父母家教失敗呢 唉 今非昔比啊

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-28 04:59 發表

你好:
歡迎光臨,請對號入座 :lol
牛大挖陷阱的功力可是愈來愈強了
不過............................
幹得好:lol :lol :lol

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-28 05:41 發表

功力嘛?
還好,還好啦!
因人'施用囉!
說得好 但 希望不要弄到我><

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-1 02:53 發表

齁~~~兇手已經呼之欲出嘞~~難怪這幾天都躲起來~~   
本方丈閉門修練幾天 是乎有些許邪派人士正在............................................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-4 10:34 發表
        ............................................................................................................................................................................. ...
邪派人士.....................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-4 12:42 發表
真正訴"名豬出高屠"~~~~~~~~~~~
高級屠夫轉宰邪派人士 :lol

發新主題