11 12
發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-16 04:57 發表
看到"認養區"如此熱絡~~心中不知該喜?該悲? 不只要免費名犬滴人增多.
要送名犬滴更多~~這訴市場滴一部份~~卻也顯現出當下大環境滴無奈~~
20年滴青春都放在狗狗滴身上~~當中滴酸甜苦辣不速外界所能理解~~~
個人也深刻 ...
太子大大 小弟本來也想走這條路說>< 不過慢慢來啦 我覺得唷 狗狗價格可能明年開始 會有點開始上升趨勢
加油啦 時機不好 百業待舉 現在做啥都很難 我夜生活的 更感覺如此.......

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-17 09:25 發表

那要問"她"(blue1006)囉!!!   

ㄚ那謀狗大粒~~~可能愛換鬼6粒喔........................   
乾脆不要娶她可能會人生順遂點.......

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-18 02:06 發表

倫家本來就速涉世未深,誤闖叢林的小白兔咩!((偶屬兔))"..............
A:64年次 B:52年次 C:76年次 D:以上皆非
答:?????

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 06:12 發表

是d:以上皆非,是40年次的拉
錯!!!換人回答!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 18:51 發表

幻象~~28~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      
我還ak47.....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-22 01:35 發表

只要每個業者捫心自問~所賺滴每一分一毫~都對得起自己滴良心~~~
狗界滴春天一定會來~共勉之~
大家加油 各位前輩 我相信大家會等到哪天低

最資淺的晚輩............敬上....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 02:20 發表

想梭~~~看看他滴意思怎樣說~~~~~~~~~~~~真速滴~~~   
狼大太忙了
最近跟小紅帽軋戲

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-7-1 11:54 發表

偶舉雙手贊成....  
真訴神龍見首不見尾啊><

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-3 02:27 發表

我們能做滴應速保障消費者該有滴權益~重要滴速..借此組織來淘汰一些劣質滴業者..
正確 劣質業者應該淘汰

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-6 01:46 發表

經營不善~倒閉~能算速負面嗎 ?
若速之前''高雄事件''才速負面吧 !   
旗山哪個嗎???

11 12
發新主題