28 123
發新主題
列印

[分享] 這樣低的價位...該出場? 還是進場?

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-9 03:41 發表

價錢應該也低不到哪裡去了,只是像你說的買賣雙方各安本分.
不要為了脫手就賤價出售惡意競爭,就不會養大了一些貪小便宜的人.
還有提升堅持自己的水準和職業道德,還不能做嗎? ...
牛大的話我也滿有同感的 當初買我家饅頭價錢有1xxxx到2xxxx 甚至到買狗那邊看狗狗時 也是選到我家饅頭 不過是2xxxx當時賣家也說那邊也有1xxxx的也可以參考 但是我跟我老婆還是喜歡饅頭(2xxxx)所以還是選我們家饅頭雖說價錢差很多(其實旁邊的狗狗也不錯)不過選到自己喜歡的 我相信是無價對吧 賣我狗狗的人也很不錯 會打電話關心狗狗狀況 窩心^^

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 17:53 發表

買賣雙方  各安本份   

真的養狗太辛苦嚕 狼大 太子大大 牛大 可以考慮換養小寶^^ 很古錐低唷(開玩笑低)

不過養狗狗真的很辛苦 許多心酸是許多人不知道...大家加油呗

引用:
原文由 r0912702737 於 2010-5-10 21:22 發表
依現在時機是進場的大好時機...........
為什麼=.=a

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-11 09:52 發表

對呀!! 為什麼??   
......................................................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-12 00:08 發表

配...

博美燒餅&臘腸油條!!!     ...
別配饅頭就好><

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 13:06 發表

有人接呀..150+50偶不是跟您講好了...
已經養一堆了...就算有球蟲..也要想辦法克服...   
太子大大真的要放棄狗狗 !!養鳥???

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-12 16:07 發表

小寶大大妳要接?.....那我代太子大大謝謝你  
狼大 如此堅距的任務捨你其誰 能接下太子大大的豐功偉業您首當其衝 小寶兒在心裡默默的為您打氣加油
心裡知道我是支持你的那就夠了(心裡知道就好)
加油..........................精神同在.................................只有精神唷

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 02:35 發表

看起來太子大大應該速沒有初過噢!.
有下來台中偶帶你趣初看看啦!
牛大我也沒有聽過 那是鹹的嗎-.-

如果太子大大有順便帶15隻鸚鵡給你的話
可能不是給你養低 應該是要做三杯的^^

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-14 06:13 發表

好初的啦!要杜你也一起來OK!
至於鸚鵡哪你就想太多了ㄋㄟ!
會唷 可能我朋友不帶我上去 我也會跟我老婆去唷ccc 對嚕 牛大 紅貴賓有找到男朋友嚕嗎 我朋友那剛好有養1隻公低 體重2.2公斤 7 8個月吧 要幫你問問嗎 不過在高雄><

28 123
發新主題