20 12
發新主題
列印

[分享] 賣家該喝西北風**一堆人不想花錢**想要領養**怎麼辦!

單純想養狗狗 剛好有人狗狗不能養去認養算好事 但 認養狗狗要指定狗狗種類就過分點了
如果要指定種類怎不去買 去看 還可以找到自己喜歡的........

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-11 12:42 發表

我也想去看想去買啊...

可是我有很多理由~~~

我是學生...我沒有錢...也看到很多喜歡的......

怎麼辦@@"~???

...
簡單^^ 不要養咩

養皮球....

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 20:39 發表

偶家有啦...博美500...臘腸1000...看要幾隻? 偶馬上下單叫工廠製作  
太子大大 事業真的做很大阿 難怪需要這麼多老婆幫打理 可真辛苦呢

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-13 11:07 發表

想必你一定跟你的狗狗一樣~~~都須吃營養品囉!!!  

不然你的人生40才開始......就變成40剩張嘴囉!!!(被操到體弱多病...) :P :P :P  
營養品...............................................................
吃海藻粉嗎.................................順便曬曬太陽吧........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 12:12 發表
...........................................................................................................................................:@ :@ :@ ........................................... ...
我..是...說...饅...頭...你...身...強...體...壯...不...需...要..營..養...品..

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 02:25 發表

小寶.. +_)(*&^%$#@!~+_)(*&^%$#@!~}{poiuytrewq..   
鼻子不夠黑不是我說低........是某個愛粉味的..........
別殺錯 人><

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 11:43 發表

是嗎?愛粉味ㄉ?是誰?那一個?把他抓出來!!   
你知道的 我是不會出賣自己朋友"狼大"的 你逼我也不會說是"狼大" 別白費心思了

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 03:49 發表

及係咖,郎愣咖
好在狗也是4隻腳  可以幫忙追....

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 06:55 發表

啊嗯趙

追的到????????
師父 我好像追不太到....錢老大開藍寶堅尼.......

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-19 02:25 發表

別害人跑路就好了~~~還幫忙追摳摳勒 = ="!!!
其實我也在跑了.......

20 12
發新主題