17 12
發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

引用:
原文由 阿 進 於 2011-4-12 05:32 發表

貓奴姐姐

可惜您不住在南部

小弟我上個禮拜才在回家的路上抓到一尾臭青母

長度大概2米半

因為小弟最近在做善事

所以就給別人去享用了

很久沒有殺蛇了(功力會不會退步了) ...
臭青母不好吃吧 要吃眼鏡王蛇

引用:
原文由 陳黑黑 於 2011-4-12 14:53 發表
我覺得這沒甚麼~~畢竟妳已經賣出去了,
如果是要慎選主人那身家調查比較保險...
妳不希望有這樣的事情發生那可以自己養~~
如果是我我不喜歡好像被查勤一樣,
照片不是每個人都會PO,
而且我覺得這樣好像只是認養者幫妳養牠 ...

那事前可以不要答應條件...可以跟別人買
可以不要殺價.可以不要一直看我家這隻貓.抓那隻貓.又想要殺價買緬因
查勤定義? 可笑....麻煩沒辦法配合我條件的人跟其他人買"純種"俄羅斯藍貓
不要答應了..做不到感覺像被耍

多麼黑?

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-12 21:22 發表

其實賣方有言在先,能接受的再買,不能接受的,不要因為便宜就喪失了自己的信用,或許換個帳號就又是另一條好漢,但不知不覺中,其實,已經構成自己信用受損了。 ...
嘿咩 剛好又同姓 陳黑黑先生 別搞黑自己 還發文一新手上路 只是為了上來掩飾?

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-13 12:12 發表

ㄚ進兄我不會勸退他,因為他也在網路上很久了,說不定年紀比我大,應該不至於沒幾天就被吐掛了,你也有養小蜜,而且養不少的樣子,說不定還有很多我不知道的撇步,有時間大家多交流,聽說,南部有人用乳鼠餵小蜜,補充動物性蛋白質,這 ...

阿飛....清明節那星期我跟老公去華西街喝蛇湯
結果...有位胸部稱得上非常雄偉的女性,將她的蜜袋鼠丟進胸部!!
我當場傻眼!! 這是怎麼一回事??
會不會被悶死?  她不是孕婦....沒有乳汁!!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-14 03:12 發表

嗚嗚嗚.....

偶真的沒有巨乳...

你看到的...

是偶低胸毛.........  

....
小蜜會害羞唷

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-14 20:06 發表

都蕊咪   都蕊咪
我聽到妳再唱都蕊咪