發新主題
列印

[分享] ~~歡迎大家欣賞我家的極品小豹貓~~

引用:
原文由 雅士 於 2011-4-19 16:49 發表

順便慶祝我回來了   
好快唷 發生啥事了?怎會突然被鎖?

我的天啊!苗栗山區怎麼石虎那麼多啊?我的豹貓養在那裏 每天她們都偷跑來上我母豹貓 看來虎貓可能會上市 真的很不願意關貓

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-16 17:03 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-23 00:04 發表

哈哈哈.....

你可以賣F-1呀!  .......

....
賣F-1 這樣一堆單位又會跑來找我 我還要解釋半天 還是叫他們守在那裏自己看是不是不小心的@@

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-24 05:50 發表
..................

我的貓店....8/29開幕.....

粉絲或麻吉們要找我喇賽的話....

要事先跟我約....

貓妖我........多半不在店裡面........

因為....

常常要在妖洞練功..................

貓店:台北市 ...
貓姐 開幕當天你總會在吧?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-24 14:03 發表

你要來嗎????.....

那.....我肯定不在...................

.....
哈哈哈 那我隨時去抽查

引用:
原文由 j0200 於 2011-8-25 22:58 發表

蠻好奇跟石虎混到的F1是啥樣子..藍貓姐有照片秀一下嗎??
你當真?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-8-28 04:27 發表

這是陷阱.....

你別傻傻po上來.......

抓到.......是會被判刑的...............

浸豬籠..............

.....
姐姐 我有那麼傻嗎? 你來有空找我 我可以帶你去看 會咬人唷@@

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-1 02:11 發表
山區....還是有人抓到石虎來販售.............

有些民眾...買了偷偷養在家裡.......

不敢張揚.........

養石虎....

違法又怕牠咬主人.........

...........

.....

這樣好玩嗎?.........

.... ...
打到乖為止

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-9-1 02:05 發表

妹妹 我有那麼傻嗎? 我有空也不要去找你  ......   

因為你會讓牠們咬我唷@@ .............

.....
牠們都亂跑 看到人他門嚇都嚇死了 怎會咬你

發新主題