27 123
發新主題
列印

[分享] 台中的養狗同好有福了~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 00:10 發表
偶是前天過去的
先買小包的回來試口味
當天下午去的人比較少
所以跟兩位妹妹大約聊了一下
飼料沒標價 容易拉近與客人之間互動
這次有帶皮皮一起去
妹妹很熱心問清楚 飼料需求與建議品牌
讓我這老扣扣省去看包裝後 ...
老輝啊狼屋年經咩咩陪聊天ㄌㄨㄥ馬爽到心坎裡!!!  

嗯~對!  我說的就那罐...
現在大家都用哪一品牌的洗毛精幫狗寶貝洗澡呢!???   有好用的推薦一下囉!!!   護毛精也分享一下嘿~~~~~~3Q^^"~

我家的狗寶貝還小...能吃的種類感覺不多   所以第一次去時就有買了...昨天也有買   因為看牠們吃小饅頭的眼神...就是很愛很愛的眼神~~~我還要"續罐"!!!     一罐55元~也算蠻便宜的!!!   但我都買綜合口味的~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-17 15:40 發表
皮皮最爱 烘焙點心-迷你潔牙餅了
一罐500g 1罐155摳摳
真的是我看過幾間寵物用品店最便宜的

如果再擠上一點起司膏
就算天大的事發生
都會立刻跑到你前面坐下
連 口令 都不用喊
即使沾著他不喜歡的卵磷質
也會 咖拉 ...
我的重點好像是~~~
現在大家都用哪一品牌的洗毛精幫狗寶貝洗澡呢!???   有好用的推薦一下囉!!!   護毛精也分享一下嘿~~~~~~3Q^^"~  

怎麼都......謀狼來分享....................

個人淺見~~~請~~~多多豬腳!!! ^^"~

給各位看看這二包的內容物與形狀!!!

左邊的是~低過敏+骨關節配方-全犬種幼犬用(斷奶後至12個月)   右邊是~雞肉配方-小型幼犬用(斷奶後3週至12個月)

左邊那包~~~應該是因為是"全犬種"幼犬用的關西   所以做的型狀比較大一點點!

個人的感覺是~~~小型犬幼犬不一定會適用這包喔(這是指乳牙發育期間)!!!  因為目前家中二位小朋友(西施)  

嘟嘟ok...因為牠都用吞得比較多 = ="!  妹妹就不太行...吃粉慢......稍擔心對牠的乳齒發育有異狀!

所以囉~~~可參考看看唷^^"~

低過敏+骨關節配方---形狀呈正三角型~各等邊長約13mm

雞肉配方---形狀呈甜甜圈型~直徑約8mm-10mm

本人的感想是~
幼犬斷奶後(包括離乳粉)  要改吃飼料時~~~可先帶幼犬至獸醫院檢查乳齒發育狀況   經獸醫師檢查後確定已可對飼料咀嚼時   可直接給幼犬食用乾飼料!   

若怕乾飼料太大塊   也可把乾飼料剪成對半方便咀嚼   像那甜圈圈型的就很方便處理了!   

並不一定要把乾飼料泡軟   因為現在的幼犬飼料   大部分都很容易吸收(沒咬碎並沒關西)!   

吃泡軟的飼料除了容易讓嘴巴髒掉之外   主人不也是要盯著牠吃完在幫牠善後嗎?   那就乾脆餵牠吃離乳粉   吃到能吃乾飼料時就好了!   

像我們家的幼犬斷母奶後   離乳粉一包都還沒吃完(2隻)...就開始吃乾飼料了~~~但我是有先把乾飼料剪成對半(半圓形)   先讓牠們吃約5天至一星期!

給水充足~~~便便也都很正常!!!

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-18 00:41 編輯 ]

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:27 發表

我有一瓶不錯用的
挺香的
而且很濃縮
一點點就可以搓很多泡泡出來
不過他整瓶沒寫啥字
(整瓶藍綠色,上面寫芝蘭)
我的又剛好用完了
等我買新的再拍給你看 ...
賀喔賀喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄚ哩用這罐幫牠洗   不用再多用護毛低嗎???   

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 01:38 發表

偶訴沒用啦
哩可以用過後再決定要不要戶囉
哩用那個洗哩們家滴小瑪...不用護都OK嗎???

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 03:55 發表

還挺ok的啊
你買了用了不合意再拿來我幫你用
免費幫你肥收
ㄌㄨㄥ歸點啊......ㄚ嗯緊"泡麵"家家ㄟ~~~緊去睏!!!

哩刀ㄟ小瑪OK   溫刀ㄟ西施應該就OK囉!!!  :lol :lol :lol

等哩PO上來   哇家來去看買啊"氣味"a哈某嘿~~~

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-18 04:08 發表

哇今啊係呷握便當啦
而且我今天下午五點睡到半夜一點耶
ㄔㄨ飽睡...睡飽ㄔㄨ~~~~~~今年趕著參加"神X大會"喔!!!

ㄚ那沒"名次"......就等著蓋印章囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

27 123
發新主題