40 1234
發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-24 14:12 發表

業者自身要團結~挑出老鼠屎~
消費者多支持~抵制不法賣家~
應該比政策~政見及公會更有效 !!
消費者若遇到老鼠屎~~~~~~也要跟相關單位舉發...或PO上yahoo知識+~~~~~~

讓他聲名遠播!!!   生意~~~一落千丈...搖搖欲墜!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-27 04:28 發表
一個人找2個優滴業者~~粉快就能成立~~   
痾......找到你要來審核嘛!?  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-28 02:51 發表
成立一個專屬''網路活體買賣"滴監督機制..以類似CAS認證滴方式..
讓消費者可以粉簡單~清楚~明瞭..那些速合法有信譽滴業者..
1..監督機制~邀請產官學界..動保團體..消費者代表共同組成..
2..業者~須具備合法性~不單侷 ...
那就要真的坐下來好好談了!!!

ㄚ謀低家那供ㄟ清冊~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-29 22:51 發表

狼大可能又跑去妥條了.....
妥條~~~係啥咪東東......

多試試就多一個機會咩^^"~!!!

引用:
原文由 雅士 於 2010-6-30 04:34 發表

不是阿姨潑冷水.由防治所號召.台灣.
16縣市.6個寵物公會.要成立第7個公會
都有點難.還是一步一腳印.腳踏實地.努
力生產.增產報自己.比較實際.
沒有不景氣.只有不爭氣.你相信嗎
這是有錢人的說詞.我無言!

...
爭氣也要有機會啊......沒機會...夠爭氣也不一定爬得起來......     所以有機會就該好好把握囉~~~~~~

天時地利人和......也是必備的!!!   少了一樣...投下再多的金錢&努力~~~~~~也不一定做得起來!!!

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-3 00:16 發表

沒有啦
我是看多了這種事
他們鬧 ~~ 我有錢賺  沒差啊

至於 KCT 偶訴不知道 但我知道 KFC   好吃耶
那個 AKC 偶麻是看謀 但我知道 AK47  蹦蹦叫 ....... ...
呵呵!!!  KLG也不錯ㄔㄨ啊............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-4 14:46 發表

KLG速啥米碗高 ???   
就也速賣"炸"的連鎖店啊......只是沒那麼出名~也沒很多家而已......

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 03:47 發表

我與薇閣負責人相識15年以上..這家店在2年前就該倒閉了..但是..此負責人基於照顧員工滴責任心..拼命死撐這2年..最後..他失敗了..在這2年期間..用品.飼料廠商..周邊犬舍ㄝ極力相挺..
無奈..還速過不了這一關..倒閉. ...
我是覺得啦...如果這實情~能借用"記者會"~或~"某某公告"  來告知消費者後再關閉   會比較妥當!!!   

而且應該也能讓消費者稍微改變對寵物業的"觀感"...也有益給未倒閉隻寵物店一個好的遠景&示範!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-5 21:48 發表

你麻幫幫忙..速跑路ㄟ..ㄝ不速多光榮..還開記者會勒..   
雖速跑路...也應該為同業想想吧......少一則負面新聞~~~~~~不是更好嘛!!!???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-6 01:46 發表

經營不善~倒閉~能算速負面嗎 ?
若速之前''高雄事件''才速負面吧 !   
就是有的新聞會誇大...讓人"觀感"~不好咩!!!

40 1234
發新主題