發新主題
列印

[網聚] 來去聚會 -- 台中梧棲漁港 7月3.4日兩天認養活動(12:00~18:00)

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-30 03:00 發表
有沒有要約時間一起去的啊
抓魚 摸貝 看狗 啖海產 ...ㄏㄏ
認養活動時間我會問清楚後po上

保育場認養活動內容如下

我們在這個禮拜六.日
7/3.  7/4號在台中港~有舉辦兩天的
狗狗送養活動~
歡迎大家一起來共襄 ...
哈哈哈......

這二張圖我又看不到了......>"<  

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 03:32 發表

偶不去了啦~~~萬一你游不回來~那偶對皮媽粉難交代ㄟ..........   
昨天我有看到皮皮~~~~~~皮皮很貼心的......

如果真的萬一游不回來...

皮皮會去把他回來的啦!!!

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-1 18:49 發表

耶~我剛好缺幼犬的
拿來拿來~我讓我家的小小狗吃><
還有犽大西施旁的餵水器跟我的一樣耶
不過奶瓶喝都會漏水
喝的滿臉都溼掉
打算要換別種的了... ...
應該是那個滾球大小的關西...妹妹舌頭比較沒那麼寬~喝會漏水   嘟嘟喝就比較不會漏水   還有牠們喝水的角度也有差!!!

也不算聚會啦~~~是皮爸真的粉好喔!!!   幫我代買東西   又順路送過來!!!  

真速"感謝"皮爸~~~~~~金正JO柑心ㄟ ^^"~

我要去的話再打給您嘿!!!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-4 19:39 發表
沒看到妳們啊 只看到一包飼料(不知道誰送ㄑ的) 跟侯媽媽與幾個志工 跟幾隻可愛小狗狗  
偶速的確沒去啊 ......皮爸不速有去嗎!!!???

引用:
原文由 septemcity 於 2010-7-4 20:05 發表

現場狀況不優
很熱
而且會去那ㄉ都是外地人
不適合辦認養
假日會去那的不一定會外地人居多吧............

重點是...會去那的人~~~除非是特地要去領養狗   不然一般會去那的民眾~~~應該都沒想過認養狗狗這回事......

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-5 00:54 發表

吼~~~
在外面都給我跟女朋友抱抱啦
15公斤的東西 哪有可憐啊
哇......那皮爸要小心提早當"ㄚ公"唷~~~~~~~~~~~~ ;P

發新主題