發新主題
列印

[分享] 狗界的春天會來嗎??養狗人的明天在那裡??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-20 22:36 發表

中秋節已經有"牛"又有"豬"了~~應該用不到呗~~~~~~   
ㄔㄨ不完~~~總比~~~不夠ㄔㄨ......好啊.......................   

ㄓㄍ好ㄓㄍ好......

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 02:22 發表

飯後要不要來個馬爾派?.............
新狗味...新口味.............. ;P

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-21 15:27 發表

哦!
這是2010夏季新推出的新口味
料多味美,飯後最佳點心.
抹醜噢 !
賣醜...賣醜!!!

沒辦法組個有執法權力的寵物公會嗎???

規律各個寵物業...要有犯錯就~~~吊銷營業執照啊!!!

醫師都有醫生公會...來提高素質!!!   那寵物也該能搞個公會來嚇阻違法或環境惡劣的繁殖場呀!!!

多一個單位來管理~~~提升品質就更確實~~~~~~執行效率也會比較好&快~~~~~~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-23 03:23 發表

這手骨愛金大支喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
選舉時期又到了......看看哪一溝要補充這一條當"政見"啊!!! :lol :lol :lol

引用:
原文由 qqpl 於 2010-6-23 03:36 發表

明年3月      寵物街    春天就來了!        
寵物街~是像電子街那種嗎???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-23 03:36 發表

政策都可以搖擺了~~何況於政見~~聽聽就好~~   
...............

梭的也訴............

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-23 05:41 發表

有啊 !
有寵物公會啊!
每個縣市,差不多都有了.
效果?SOSO!
這年頭混的都要賣錢勒!你說咧!
可見這公會的內部還蠻OOXX的............   

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-23 13:48 發表

全台目前有6個縣市已成立公會~其餘滴應該ㄝ會陸續成立~而後便是"全國總公會"~~~
成立這些組織並不難~重點速~主事者是否真誠滴為狗界做事 !! 還速只為謀取個人私利 !!  ...

J係所謂ㄟ~~~~~~黑暗低那一面嗎!!!???

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-24 01:55 發表

政策是財團在綁的...
政見..嗨C狼..  
:L :L

發新主題