16 12
發新主題
列印

[分享] 公犬~是不是天生就有某些特質優於母犬呢!!!???

終於用得上來了......相機最低只能用到1XX KB    真難搞......

還有好多之前拍得....更可愛的都用不上來....=.="!!!

各位看官看完~~~可說說看我家@寶貝有無級數可言唷!!!???

只是想聽聽罷了......反正我家那二豬那麼可愛又聰明......我已經粉滿足囉!!!

附加檔案

妹妹坐下~~~總是跟我坐下陪牠玩的姿勢一樣....粉可愛唷!!!

妹妹

妹妹玩累了...

妹妹的玉米鬚ˇ.ˇ"

嘟嘟

不給拍...

毛跟妹妹的差粉多...順又有光澤!!!

合照

台語念法唷!!!

甘射甘射~~~甘射打給a厚愛!!!

引用:
原文由 dkny9988 於 2010-6-26 10:25 發表
這有什麼好討論的呢????
還不就是狗
那安捏~~~哩...還逛這個網站幹嘛!!!???

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-29 08:59 發表

葡萄很酸喔....  
何只酸......還很冷............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-30 01:26 發表

粉冷 !! 下雪喔 !!~~~~~~~~~~~~~~~   
速下霜喔......而且速"黃金霜"~~~~~~~~~~~~

哩緊去淋刀ㄟ"後院"看看速不速很多唷..............................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-7-1 01:20 發表

速喔~~~偶立馬去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
呵呵!!!

16 12
發新主題